Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 875 Откуда: Левый берег, район Арены Омск
Добавлено: Вс Май 31, 2009 18:41 Re: Встреча мая =)
встреча наша состоялась! УРА ! вот как посидели не знаю, так как с РЕ все время отвлекалась. Сразу прошу извинения у всех мам, чьих деток как-то обидел Коля, шебутной такой он у меня, сама с трудом справляюсь ...
вот наши фото со встречи:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 2:04 Re: Встреча мая =)
Здорово посидели! Приятно было увидеть снова старожилов и познакомиться с новичками.
Мне место очень понравилось. Дети под присмотром, им было весело. ВСлышно друг друга было очень хорошо.
Шведский стол салаты стоит 330р, можно делать хоть сколько подходов. Объелись. Самое приятное, что именинникам весны - скидка 10%. Совершенно случайно у меня с собой оказался паспорт, где вписан Андрей (у него д\р 8 мая) нам всем сделали скидку и Андрею подарили игрушку.
Девочки, а как вам место?
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:46 Re: Встреча мая =)
Девочки, фото замечательные! Тоже хотела проветриться приехать на встречу, но мелкая сильно болеет.
Я так поняла вы там малым составом собирались, а если больше народу будет места хватит?
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:08 Re: Встреча мая =)
Мне тоже всё очень-приочень понравилось! И место, и компания
Встреча проходила В ресторане "Ёлки-палки" в Атриум кино.
Эта самая "Холодная телега" (шведский стол) в будни 12.00-16.00 в Бизнес ланче стоит 185р. Так что можно и с Пн по Пт встречу устроиьт, если кто захочет и сможет
Объелииииись! Пообщались! Музыка играла тихо,никому не мешала. Наши детки громче всех верищали во время игры, так что были фоном для всего ресторана
Хорошая игровая и есть телевизор с мультиками.
Все, кто не смог прийти, ждём вседующий раз на встречу!
Я и моя доча будем ждать с нетерпением
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:14 Re: Встреча мая =)
Очень рада была знакомству. Давно я так в свет не выходила . А Настенка так наигралась, что уснула в маршрутке по дороге домой и проспала до 18-00, что для нас неимоверно много, причем даже не просыпалась когда я несля ее на руках и когда укладывала на кровать А вот фото которые были на моем фотике:
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки