Добавлено: Сб Май 23, 2015 11:43 Re: Битва экспертов 5 тур. Голосование
Алёна2607 писал(а):
Ца-Ца
как всегда в первых рядах сейчас разместила девочки зашевелятся у тебя то опыт большой
Не, я в прошлом туре разместила, кажется, четвертой) Не буду показывать пальцем, кто у нас самый "сверхскоростной" А опыта я, да, поднабралась со своей странной везучестью)
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70044 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Сб Май 23, 2015 15:03 Re: Битва экспертов 5 тур. Голосование
Ца-Ца
о, да! я в этом смысле сильно ответственный человек, все время боюсь кого-то подвести
утром наша первоклашка 11 классников в добрый путь провожала, поэтому с 8 утра и до 12 дня мы были очень заняты! потом мы жутко замерзли и еще час отогревались чаем и одеялом, хоть детям и было обещано мороженое утром, но решили повременить, погода "немороженая"
Добавлено: Сб Май 23, 2015 16:41 Re: Битва экспертов 5 тур. Голосование
цветик
я вот тоже про погоду думаю и мне интересен план мероприятия.пока поэтому не покупаю билеты в каком центре раздачкупила и сколько билет стоит детский и взрослый
Добавлено: Сб Май 23, 2015 16:50 Re: Битва экспертов 5 тур. Голосование
Алёна2607
Я в Амуре покупала.
Про план мероприятий: думаю детям и так понравится, без изысков), главное чтоб не было дождя. Мы и в холод согласны пару часов попраздновать))
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70044 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Сб Май 23, 2015 16:51 Re: Битва экспертов 5 тур. Голосование
цветик Алёна2607
мы тоже купили сегодня билеты с запасом, у нас гости приезжают, может тоже захотят сходить) цены смешные взрослый 50р детский 20р, мы в Модниках брали, как раз заказ там забирали
Добавлено: Сб Май 23, 2015 16:57 Re: Битва экспертов 5 тур. Голосование
mamakatechka
цены реально смешные. В одни руки дают сколько хочешь билетов?Вот думается мне схожу я на такое шикарное мероприятие и после поедем в роддом.
цветик
Рядом с домом повезло я только в центральные езжу всегда.Просто со мной будет ребенок 4 лет и моя доченька понятно что для моей доченьки интересна даже будет музыка и вокруг детки
Добавлено: Сб Май 23, 2015 17:18 Re: Битва экспертов 5 тур. Голосование
Алёна2607
Цены на билеты смешные) даже если что случится или погода не очень будет, то не страшно. Но сходить очень хочется)).
По кол-ву даже слова никто не сказал, я взяла 2 взр и 4 детских . С племянниками пойдём, так веселей)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки