Я постепенно уменьшала количество кормлений и от этого становилось меньше молока. И ни каких таблеток не надо было . Просто времени это побольше занимает.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 22:46 Re: Re: Что поможет уменьшить/прекратить лактацию
С 20 марта прекратила ГВ, при условии, что молока было немного помог шалфей, заваривала 2 столовые ложки на стакан кипятка, час настаивается и вместо воды днем пила, если горько, то разбавляла водой, при этом не пила горячие напитки (чай, кофе) и супы. на данный момент 26 марта грудь молоко практически не вырабатывает, сцеживала чуть чуть первые 2 дня, а сейчас грудь мягкая как до ГВ.
Я с первой дочкой перетягивала грудь, дочери было полтора года, пару раз сцедила до облегчения и все, молоко ушло. А со второй дочерью (тоже в полтора) ничего перетягивать не стала, потому что кормила уже только ночью, молока немного было, и даже сцеживать не пришлось, через пару дней молоко ушло.
Я хотела пить Достинекс, гормональные таблетки, но ни в одной аптеке не было почему-то. Заваривала шалфей, легчало сразу, плюс немного сцедиться. Еще слышала про народный метод - на плиту молоком брызнуть, мол перегорит
Добавлено: Ср Май 31, 2017 0:45 Re: Что поможет уменьшить/прекратить лактацию
Мариса писал(а):
Я постепенно уменьшала количество кормлений и от этого становилось меньше молока. И ни каких таблеток не надо было . Просто времени это побольше занимает.
я обеих дочек кормила др 1г 3мес и точно также делала)
не быстро, но молоко ушло само, очень рада, что таблетки не понадобились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки