Добавлено: Сб Окт 29, 2016 12:52 Re: Re: Страховые компании
Oksanik писал(а):
При этом в точках продаж, где ОСАГО только с допами, все прекрасно работает, на что в офисе говорят, что они выписывают в другой программе. Вот врут и не краснеют. Так понимаю, это делается специально, чтобы брали в точках с допами. Люди уже по несколько дней ходят и им не выписывают. Не ожидала, что такая серьезная компания опустится до таких низких махинаций со своими допами.
Напишите мне в ЛС, я вам скажу, где сделать Альфу без ДОПОВ. Я сама там в том году делала.
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 19:18 Re: Страховые компании
Мурлыка писал(а):
Nata_78 писал(а):
Olechk@
Да, при чем страховали у этого агента много лет, и домой полис сколько раз привозила и звонила заранее, а тут как кто подменил.
та же фигня! И главное уже все оформила, а потом типа а, еще надо доп страховку, типа их сейчас заставляют. Короче мне это не понравилось, в след. раз не хочу у нее оформлять... А страховая Ресо, мне понравилось как при дтп насчитали
Девочки, в этом году сама съездила в Ресо и оформила за 5 мин страховку, без допов, очередей. Еще и насчитали меньше, чем моя бывшая агент насчитала, она с меня и доп хотела стрясти, еще и на тыщу дороже страховку продать... Капец... Так неприятно мне от этой ситуации, а я ее раньше здесь рекомендовала
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 14:59 Re: Re: Страховые компании
Давно без агентов обхожусь. В прошлом-позапрошлом годах считала через онлайн калькулятор ОСАГО - у кого дешевле базовый тариф, туда и иду. Последний полис оформила в Московии через сайт. Так что, я счастливая обладательница электронного ОСАГО)
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 19:41 Re: Re: Страховые компании
Kenga
У меня не получилось ни разу, в сентябре звонила три дня подряд практически с утра до вечера, бесполезно, пришлось ехать.
Девчули, тут узнала, что у некоторых страховых появился такой доп при котором выплачивается ущерб в пределах 100т.р., если у виновника нет страховки. Цена вопроса что-то около 1000 (кажется 850, не помню точно). На мой взгляд очень хорошая вещь.
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:45 Re: Re: Страховые компании
Oksanik писал(а):
На мой взгляд очень хорошая вещь.
согласна, если уж платить допы, то хоть полезные. Вот один раз при дтп у виновника не было страховки и комиссары выписали ему полис на месте задним числом даже без допов
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:48 Re: Re: Страховые компании
Oksanik писал(а):
У меня не получилось ни разу, в сентябре звонила три дня подряд практически с утра до вечера, бесполезно, пришлось ехать.
Я таки дозвонилась, все нормально, в другой день с 1 раза. Ехать все равно пришлось, парковки там нет, абсолютно нет.
КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СТРАХОВУЮ В МЕСТЕ, ГДЕ НЕТ ПАРКОВКИ???
Эксперт при мне осматривал чью-то машину прямо на дороге на аварийке, ну бред же, согласитесь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки