Добавлено: Вт Апр 07, 2020 0:41 Re: Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Татьяна, спасибо за пальто. Всё аккуратно упаковано, с плечиками, даже отвисаться пальто не нужно. Цвет универсальный, подойдет с любыми аксессуарами, брюками, юбками и т.д.
Пальто №503 серое двубортное, полуприлегающее. Купила р.50 рост 164 на мой рост 158 см, ОБ 108. Другие пальто Pompa прямого силуэта тоже надо брать р.50, а пальто кокон или пальто -халат я мерила в Снежной королеве - подходит р.48.
Понимаю, что это не магазин, но хоть как-нибудь можно было примерить ..., чтобы не ошибаться с размером. В Снежной королеве оч мало моделей
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 0:15 Re: Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Татьяна, спасибо за Вашу работу, терпение и ту помощь к каждому участнику, котрую Вы оказываете.
Заказывала веши по отдельности, очень хотела комплект. На работе дресс код.
Заказывала брюки мод. 1117220jd1464 на свой 40-42 размер заказала 42 размер. Ткань очень плотная, практически не мнется, держит форму брюк. Брюки- бананы с высокой посадкой, на мой рост 160 см - длина на 7 см выше щиколотки, как я и хотела. Боковые швы смещены вперёд, строчки и пошив на высоте. Я сама люблю шить и знаю толк в качестве ткани и швах. Блуза мод.1144200jd0464 на свой 44 верх по совету Татьяны взяла 42 размер. Блуза в 42 размере достаточно свободная. Покрой очень сложный и необычный, на рукавах разрезы и складки, имитирующие завязки. Потойная застёжка на пуговицы. Прохладным летом модно одевать на тонкую блузку или футболку, как жакет.
Две отдельные вещи сложились идеально в комплект, как по стилю, так и по цвету. Одевала на работу с павловопосадским платком, тоже из закупки Татьяны.
Итог: огромное спасибо ещё раз за вещи! Крепкого здоровья Вам! Спасибо за Вашу помощь!
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 21:28 Re: Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Здравствуйте,хочу оставить отзыв. Я вообще не пишу отзывов , но хочу сказать большое спасибо организатору Татьяне за закупку и доброжелательность . Заказывала тренч помпа и были сомнения,какой именно размер, цвет и как придёт , на все сообщения Татьяна дала ответы, подробно писала и отвечала.Спасибо огромное. Тренч очень красивый ,удобный и стильный , и конечно же дешевле чем в розницу покупать.. вообщем довольна и говорю спасибо ... Хочу теперь зимнее пальто заказать
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 22:51 Re: Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
здравствуйте. получила пальто https://www.pompa.ru/catalog/product/226274/. на мой рост 158, самое то. конечно, не как на фото, но мне очень понравилось, качественная вещь. спасибо, что помогли выбрать подходящий размер.
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:31 Re: Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Я тоже хочу написать отзыв и слова благодарности. Татьяна, спасибо большое за вашу работу, внимательность и отзывчивость к участникам. Часто бывает сложно сделать выбор и определиться с размером, вы всегда посоветуете и поможете в этом. Одежда очень качественная, все шовчики по вные, один к одному. Спасибо большое за Вашу работу, оперативность. С удовольствием буду участвовать ещё.
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 4:42 Re: Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Татьяна, огромное спасибо Вам за эту закупку. Пальто - великолепное, пошив, ткани - все на высоте! Просто высший пилотаж эта "Помпа". Брала вещи в первый раз, читала много положительных отзывов об этом производителе, но результат превзошел все ожидания!
Добавлено: Сб Окт 17, 2020 21:24 Re: Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Добрый вечер, Татьяна. Есть ли последние отзывы о зимних пальто? Черные зимние пальто в строках 170, 247, 248, 277 на объем бедер 108 какой размер брать? Как они сидят на рост 158 ? = Елена
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 17:43 Re: Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Заказала костюм юбочный 1152780cu0614, просто огонь. Единственное не угадала с размером юбки, немного давит в талии, да и в бедрах хочется свободы. Смотрится не критично, т.к. блуза свободная и прикрывает бедра. А так с кроссовками или с туфлями-красота. Спасибо, Таня
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 21:22 Re: Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Добрый вечер! Опять большое спасибо! Заказывала жакет в полоску в морском стиле. Ткань трикотаж, очень плотный, комфортный. На свой 44 размер верха заказывала 42 размер. У меня с Pomp ой такая дружба с размером. Брюки, как узкие джинсы, из очень плотного стрейч трикотажа- на вид очень маленькие, думала сначала, что не втиснусь. Втиснулась. Одела легко, молния и пуговица застегнулись легко. На свой 42 размер по бедрами, стараюсь брать в этой марке 40 размер. Только всегда подшиваю брюки, укорачиваю длину. Одежда отшивается на рост выше 164 см. Я ростом ниже, примерно 160 см. По всем вещам от Pompa могу сказать только отличные отзывы: по качеству ткани, по лекалам, по пошиву.
На мой взгляд, одежда полномерного размера.
Таня, большое Вам спасибо! За Вашу работу и внимание к каждому вопросу участников Ваших закупок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки