Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 0:15 Re: НОвый год 2016 ПО-Итальянски с Омскмамой!!! Кто с нами?
Девочки, а в прошлом году сколько стоимость была? Просто даже интересно, почему народ не записывается. Посмотрела видео с прошлых лет, вроде так здорово было
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 1:06 Re: НОвый год 2016 ПО-Итальянски с Омскмамой!!! Кто с нами?
наталья д писал(а):
а может в личку написать всем, кто в колонке следит за темой?вроде же хотели на 8-е,почему молчат- стесняются? как думаете,девчат?
я писала уже ,что не отражается нигде эта тема,если нажать "следить за темой" Нажали и забыли.
и я очень хотела пойти,но не могу оторвать от бюджета никак..
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 1:11 Re: НОвый год 2016 ПО-Итальянски с Омскмамой!!! Кто с нами?
Нерка
Да.всегда зажигали классно!детей к бабушкам и - с мужьями или друзьями.кто один.кто как, собирались и веселились до 23.00 минимум.
Вместе все познакомися.наобщаемся,нафотаемся,напоемся и натанцуемся! Никто никого не заставлял участвовать в конкурсах, шёл кто хотел)
Столы тоже всегда были хорошие!
Но что-то мешает в этот раз
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 20:40 Re: НОвый год 2016 ПО-Итальянски с Омскмамой!!! Кто с нами?
Сима писал(а):
Kindness
может в доски на 5 и заморачиваться не надо можно в караоке зал пойти.
может на всех интернет ресурсах где есть группы Омскмамы, в том числе и в группе на одноклассниках, выложить инфу по новому году. Может наберется народ.
Есть ссылка для вставки в подпись про корпоративчик.
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 0:29 Re: НОвый год 2016 ПО-Итальянски с Омскмамой!!! Кто с нами?
Девочки, я бы хотела пойти, но мне лялю не с кем оставить. Если формат -гуляем до полночи, то нет, а если можно часов до 23.00 то я бы тоже хотела. Не записывалась, потому что ребенок маленький, не с кем оставить, я то думала, в этом году как всегда, а тут вон че...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки