Добавлено: Чт Авг 10, 2017 19:19 Re: Re: спортивный комплекс на заозерной
_Арбузик_
в таком возрасте платные групповые занятия
зачисление в спорт школу идет примерно с 7 лет
мы пошли в неполные 4 года,были и трехлетки в нашей группе
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 11:56 Re: Re: спортивный комплекс на заозерной
_Арбузик_
здравствуйте конечно могут, если Вы не пройдете вступительные тесты. Не знаю как в этом году, в прошлом брали, совсем малыши катались со стульчиками сначала. я Думаю Вам лучше позвонить туда и уточнить
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 23:07 Re: Re: спортивный комплекс на заозерной
Девочки, есть кто-то, кто отходил больше года на коньки?
У меня лично 2 знакомые девочки деток забрали после падения, одни даже делали мрт головы...
Поделитесь, пожалуйста, есть ли позитивный опыт...
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 0:10 Re: Re: спортивный комплекс на заозерной
Astra
добрый вечер, мы в свое время отходили 2 года, все нормально, ну падала, ударялась, один раз даже очень сильно головой улетела, но просто последили за ней (упала накануне долгой дороги), поэтому никакого мрт мы делали, и самое главное зачем? ребенка не тошнило, голова не кружилась, все нормально.
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 20:27 Re: Re: спортивный комплекс на заозерной
Astra
Добрый день, пожалуйста, не переживайте так сильно, тем более если хотите профессионально заниматься, они там точно падать будут, если для себя, то научились ходить, и нормально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки