Добавлено: Вт Дек 19, 2017 19:41 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Как приятно получать свой заказ и радоваться каждой вещи!
Участвую в закупке второй раз и приду еще!
Закупка очень быстрая, даже учитывая то, что груз отправили в другой город Вещи немного маломерят - на один размер. Учитывала это при заказе. Качество очень приятное. Нитки не торчат, швы хорошо обработаны. Огромное спасибо ОРГу за работу и оперативный разбор в частности!
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 14:07 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
То же хочу поблагодарить за закупку. Брала костюм и туники Ангел , все в размер . Костюм Метеор мне понравилось качество , но он и подороже. Все качественно и недорого. Спасибо большое.
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 18:52 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Свитшот женский из петельчатого футера. Цвет: бежевый меланж.
Состав: Футер петля ( 80 %хлопок, 20 % пэ). В реальности как на фото.
Приятный, мягкий. Идет в размер.
Размер 42 - длина рукава 60 см, длина по спинке 63 см.
Костюм Амазонка, футер с начесом. В реальности как на фото, размер 42 идет в размер, сидит свободно. Обычно все модели идут на рост 164 см. Здесь же брюки немного длиннее. Даже по фото на модели это видно.
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 22:16 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Добрый день! Участвовала первый раз, сразу заказала 4 вещи, очень понравились по внешнему виду. Ожидания оправдались! Все вещи отлчного качества, соответствуют фото, детям очень понравились. Идут в размер, как мне показалось.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 9:26 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Спасибо, закупка отличная! Главное быстрая и цены отличные. Я заказывала:
1) 143М Сорочка Марго, мята, трикотаж и такую же в розовом цвете, отличные сорочки! Размер совпадает.
2) 544 Платье Поп-Арт, трикотаж, классное домашнее платье
3) 205 Пижама Кэтти, трикотаж. Пижама супер, футболочка свободноватая, но так даже удобнее.
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 18:26 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Заказывала 2 туники:5638 Туника Тотем и 5646 Туника \"Африка\",обе туники 54 разм. (знаю что обычно маломерят, на свой 48-50 заказала 54 разм.) .Первая примерно на 50-52 разм., но вторая на 48 разм. т.е. маломерит на 2 размера. Так что брать нужно на 3 размера больше!!!!!
Качество и расцветки понравились,соответствуют заказанному.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки