Наша даже на полу умудряется падать. Встает, опираясь о стену, потом на кошку засмотрится и ба-бах!! А так с кровати пару раз уже летали. И во втором случае муж не доглядел. Только потом ко мне приставать начал: учи её правильно падать!!! Как учить-то??
Ох уж эти деточки, у меня подруга после 2 падений ребенка ходунки на помойку унесла
седина с ними быстро появляется
Доча вообще очень аккуратно на них передвигается,а тут порог(причем один едщинственный во всем доме).
Вот у наших друзей ребзя без тормозов совсем,поэтому они ее даже не сажают.
Если бы не ходунки,мы б грязью поросли давно,а так я пол мою,а Вера хвостиком за мной
а вообще лучше не учить и пытаться не ловить(в пределах разумного,конечно),так быстрее ребенок поймет как не больно падать
точно-точно!! Наша уже стала аккуратней присаживаться или на колени вставать
Тётя_Мотя писал(а):
ох уж эти папы!
Наш папа тот еще кадр. Сначала требовал, чтобы я ребенка учила плавать Потом падать. А недавно с нами к педиатру попал, она возьма да ляпни, мол "чего это вы соску ребенку даёте". Теперь этой темой с соской мозги моет
просто папы нам попались гиперответсвенные.
Муж на днях, уходя на работу, целовал нас с дочей спящих,потом меня будит и спрашивает:"Зай,откуда у дочери синяк?!"
Я сама переполошилась,потом продрала глаза,а это зеленка
И моя летала и не раз уже... все они падают, набивают синяки, от этого не уйти, но следить безусловно необходимо!
Моя вот теперь научилась на подоконник залазить Теперь вообще не знаю, что делать... Аж в жар кидает
Мама Аринки
мой тоже залазит на подоконник. А он у нас узкий. слезть не может и стоит орет на всю квартиру: МАМА! Пока я не пребегу. Сам не пытается даже слезть.
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 0:52 Re: Падение малыша
а я какая то мамаша не родивая, сын в субботу с дивана на середину зала улител прям на спину и затылок. и нет что следить за ребенком.... сегодня (пн) с кровати шмякнулся точно также
единственное я переживаю, что мы ночьно начали плохо спать - в субботу ночьб покушали, уснули, а потом через каждые 20-25мин просыпался....
в воскресенье вечером заснул и тоже в теч 1,5часов просыпался, пока не дадумылась десна помазать - сразу заснул, вот и сегодня тоже заснул и начал просыпаться - десна намазала и уже 5 часов спим....
Вот я и думаю - плохой сон от зубов или от того что упал?????
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 9:31 Re: Падение малыша
*Наталья Сергеевна*
а еще какие-то проявления есть? понаблюдайте: срыгивания - чаще или обильнее обычного, синяк на месте падения или шишка, измененное, необычное поведение???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки