e.shekera
я не видела плохих, по моему была хорошая рассада, и наросло много теперь и я в восторге от петруши огородника
Ми Ми
это с какой сп? с спецвыкупа? им простор нужен, посадите и они сразу пойдут в рост
worm_master
так в августе лилии уже отошли вопрос то в луковице, а листва уже отмирает у всех лилий в авкгусте
овюлюр
наверное не буду больше лобелию брать какая то она никакая, у меня тоже не прижилась, вообще с однолеткой не очень все.
дербенник был не очень первый там просто почки деленка, но корневая хорошая, должно в рост хорошо пойти, по виду да обнять и плакать , попозже были уже зеленые добротные
MarG0
тк поставщик омский принимаем дозаказы, раз у вас в корзине значит надо спасибо что выкупили
мама катенка
спасибо я уберу эту информацию, раньше были только кустики поэтому выкупали замовавшие
Никогда не писала отзывы, но, вчера получила саженцы, на которые без слез смотреть невозможно. Калина Бульденеж (2-х годичная) 3 маленькие веточки, самая большая из которых 13 см. Монстера ещё страшнее, 1 листочек обгрызанный и 2-й ещё не развёрнутый, сомневаюсь, что развернётся, т. к. растение больное. Весной получила все саженцы помороженные (все погибли), думала осенью будут хорошие, но увы. Зачем же брать такие саженцы из питомника?
Получила сегодня заказанные гераньки. Саженцы крепенькие зеленые. Дома перевалила в прозрачный стакан .Корни очень хорошие. Еще заказала розебудную гераньку.
Огромное спасибо Вам за последнюю закупку растений из плодопитомника.
Заказывала герани, крепкие свежие, хорошо укоренненые. Отдельное спасибо за сохранность и упаковку-всё-таки зима. А герани сортовые, судя по картинкам, просто неописуемой красоты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки