подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Автор
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:27 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Интересно, а сколько нас таких домашних? Как я поняла постоянно кто-то дома случайно рожает. Вот у меня бригада со скорой сказали что первый раз роды видят, и хорошо что им только пуповину пришлось перерезать. А для мальчика практиканта это наверное шок был, его только пожалеть остается.
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 0:43 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Одного никак не могу понять - родили дома, всё ок .. мечта, а не роды! Скорую-то зачем вызвать и в роддом ехать, если УЖЕ родили??? Вот просто крик души!!!
Я наоборот мечтала о таких родах, домашних, но побоялась на себя полностью взять ответственность, да и много обстоятельств, которые не позволяли ... но - родить благополучно (без стимуляции и прочей дряни), в родных стенах, без казённого режима, а потом добровольно (!!!) поехать в роддом!
Да ещё ребёнку разрешить понатыкать прививок, себе дать залить АБ (зачем???), и целых семь дней там проторчать!...
Этот рассказ о том, как НЕ надо делать!
Уж простите, но не смогла сдержаться
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2061 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 23:45 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Феврония, ну дома то я не собиралась рожать, скорую вызывали ещё в процессе схваток, это, во-первых. А, во-вторых, пуповину муж перерезать не умеет, поэтому и вызвали. А на счет прививок, не понимаю, почему я должна была их запрещать ставить.
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:10 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
NazirA, да всё вроде у вас понятно, но мне не совсем))
Просто каждый поступает в меру своих взглядов. Я бы, даже если бы и вызвала скорую в процессе схваток, отказалась бы от госпитализации в роддом. Ну и прививки - дело сугубо Ваше личное, ничего тут не могу сказать - хотите травить ими ребёнка, травите)))
Пуповину перерезать - это даааа ... как же миллиарды людей рожались-то, кто ж им пуповину-то перерезал?..
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 14:02 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Феврония
действительно, зачем вызвала скорую? Ну подумаешь, могла заработать акушерское кровотечение, муж же профессионал остановил бы, послед бы тоже сам без наркоза отделил в случае чего, да и от сепсиса бы чаем с ромашкой вылечились)))а прививки, ну их! Пускай болеют коклюшем или гепатитом, к черту прививки и отрава для организма. Ну и антибиотики в роддоме тоже ни к чему, гнойный эндометрит тоже прекрасно лечится дома. Бред вы пишите полнейший, это абсолютно неоправданный риск длч здоровья и мамы, и ребенка.NazirA а вы большая умничка, что справились и все сделали правильно! Здоровья вашей семье
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 15:00 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
NotaBene
+100! Мне тоже не совсем понятны эти "претензии". И справка о рождении видимо не нужна))
NazirA, примите моё восхищение! Так собраться в нужную минуту! Вы героическая женщина! Потому наверное всё так благополучно и получилось)
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 22:38 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
NotaBene писал(а):
Феврония
действительно, зачем вызвала скорую? Ну подумаешь, могла заработать акушерское кровотечение, муж же профессионал остановил бы, послед бы тоже сам без наркоза отделил в случае чего, да и от сепсиса бы чаем с ромашкой вылечились)))а прививки, ну их! Пускай болеют коклюшем или гепатитом, к черту прививки и отрава для организма. Ну и антибиотики в роддоме тоже ни к чему, гнойный эндометрит тоже прекрасно лечится дома. Бред вы пишите полнейший, это абсолютно неоправданный риск длч здоровья и мамы, и ребенка.NazirA а вы большая умничка, что справились и все сделали правильно! Здоровья вашей семье
Это Вы пишете бред)))
С какого перепуга на героиню данной истории навлекаете все эти страшилки, да ещё и пост-фактум?)))
А про гепатит и коклюш совсем насмешили)))
Знаете, как гепатит передаётся, каким образом?)) Или автор истории - маргинальный соц.элемент?..))
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 22:42 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Shisper писал(а):
NotaBene
+100! Мне тоже не совсем понятны эти "претензии". И справка о рождении видимо не нужна))
NazirA, примите моё восхищение! Так собраться в нужную минуту! Вы героическая женщина! Потому наверное всё так благополучно и получилось)
При чём тут справка о рождении?))
Чтобы получить свидетельство о рождении, не обязательно бывать в стенах роддома))
Не знали?..)))
А благополучно всё получилось, потому что всё старо, как подлунный мир))) Миллиарды людей рождались сами по себе, без казённых стен)) Создатель гениально придумал женщину и процесс родов)
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 23:09 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Феврония
Никто никакие страшилки не навлекает, это вполне реальные вещи, которые могут случиться с любой, даже самой здоровой роженицей. Это во- первых. Во-вторых, абсолютно не понимаю, зачем вы здесь занимаетесь пропагандой домашних родов, предъявляете претензии автору, пишите всякую ересь про вред роддомов и прививки. Каждый сам для себя решает, как и где рожать, ставить прививки или нет.
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 20:13 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
NotaBene, человек, рассказывающий свои истории на просторах интернета, должен быть готов выслушать не только восторженные отклики, но так же и критику, и скептику, разве нет?)
У меня восторгов не вызвала данная история, это моё мнение и имеет право на существование
И что Вы знаете о гнойном эндометрите?..)) Думаете, в роддоме не возможно его заполучить?..)
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 22:56 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Феврония
Каждый имеет право на свое мнение, но вы очень явно его навязываете и прямым текстом пропагандируете роды дома. Эти темы читают девочки, которым еще только предстоит рожать. А домашние роды- неоправданный риск не только для мамы, но и для малыша, опять же мое мнение, которое разделяет большинство. Автор, как и любой здравомыслящий человек, хотела рожать в рд, просто не успела, но сделала все правильно, вызвав скорую, избежав тем самым кучу осложнений.
Я не спорю, риск есть и в роддоме, но там есть врачи и спецоборудование, которые спасают жизни и материнские, и детские.
А по поводу гнойного эндометрита, конечно, он можео возникнуть хоть где. Но в любом нормальном рд делают узи при выписке, при необходимости чистят, капают сокращающие, проводят антибактериальную терапию. Дома вы сами себе сгустки будете убирать? Как? Я сама с этим сталкивалась, после выписки были остатки в матке, но в рд меня приняли и пролечили, таким образом обошлось без осложнений. А так загремела бы в бсмп и рассталась бы с дитем на 2 недели.
Поэтому повторюсь, каждый сам выбирает, как и где рожать, подвергать себя и ребенка риску или довериться врачам...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки