Добавлено: Пт Апр 24, 2020 15:44 Re: Re: СП Регион-Агро.
Получила 5 растюх.Спирея, барбарис, бересклет и лапчатка голдфингер с листочками, живые, а одна лапчатка эботсвуд засохшая, листики уже успели побуреть. Попробую реанимировать корень.
Дополню отзыв. Лапчатку удалось реанимировать, нарастают новые листики. Закупкой очень довольна.
Добавлено: Вс Май 03, 2020 14:54 Re: Re: СП Регион-Агро.
Заказывала барбарис Тунберга Харлеквин. Саженец пришел в коробке. Почки вроде живые. По истечение недели отросли три веточки из почек. Посмотрим как будет дальше расти.
Добавлено: Чт Май 07, 2020 0:21 Re: Re: СП Регион-Агро.
Отзыв о прошлогодней закупки, заказала больше чем на 6000 рублей, по итогу из 12 малин и ежевик перезимовали 2 шт. Колоновидные яблони в этом году цвет не набрали и по высоте не больше 50 см. Черешни тоже погибли.
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:43 Re: Re: СП Регион-Агро.
Два года назад пересортом пришла канадская роза Мари Викторин. Сначала очень расстроилась, посадила ее подальше. В первый год цветы были как у шиповника, а на следующий год она стала моей любимицей. Нарос огромный куст, цветы полумахровые, вся роза усыпана ими. Цветет непрерывно до заморозков. Ничем не укрываю. Прошлую зиму перенесла на Ура, учитывая очень низкую температуру и отсутствие снега . Теперь Канадки - мои фавориты.
Закупку рекомендую. Посадочный материал хорошего качества.
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 17:10 Re: Re: СП Регион-Агро.
Спасибо большое за Вашу работу! Сегодня забрала розочки, саженцы в хорошем состоянии! Надеюсь, что хорошо приживутся, но это уже будет зависить от меня🙂
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 13:57 Re: Re: СП Регион-Агро.
Спасибо большое за закупку. Сегодня получила заказ, клубничка одна к одной, саженцы брала спирею и шелковицу белую и черную, все в отличном состоянии, уже все с листиками
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 13:13 Re: Re: СП Регион-Агро.
Заказывала: малину два саженца, смородину белую, крыжовник, сливу и шелковицу. Ощущение что крыжовник совсем сухой, но могу ошибаться, время покажет. Шелковица настолько тонюсенькая но зеленькая, я аж боялась ее в руки брать, на столько она хрупкой кажется
Теперь осталось только ждать
Добавлено: Чт Май 20, 2021 10:20 Re: Re: СП Регион-Агро.
спустя время могу написать продолжение: малина прям отлично прижилась, шелковица набрала силу и пошла в рост, слива, смородина отлично растут. а вот крыжовник к сожалению оказался не жилец. стоит сухой присухой без признаков жизни. продолжаю его поливать, но изменений не вижу. шелковица такая же тонюсенькая, хоть и набрала силу, поэтому я с нее защиту от ветра не снимаю, боюсь разболтает ее и тогда конец придет, смотрю на нее маленькую и радуюсь ))))
в общем могу сказать что саженцы в СП хорошие. еще одну белую смородину брала в ЖивомСаду, была хорошенькая на первый взгляд, но не прижилась..смотрю все хуже ей и хуже..думаю не жилец, хотя не оставляю надежды, но листья завяли и ствол сохнет...очень жаль (( яблоня из этого же магазина кажется сухая..посадила конечно ее, но не уверена в ее жизнеспособности. получилось так что из СП саженцы в лучшем состоянии и качестве, чем из магазина исключение составил крыжовник, т.к. изначально был сухим..жаль..так хотелось свежий кустик посадить
Olechk@ писал(а):
Заказывала: малину два саженца, смородину белую, крыжовник, сливу и шелковицу. Ощущение что крыжовник совсем сухой, но могу ошибаться, время покажет. Шелковица настолько тонюсенькая но зеленькая, я аж боялась ее в руки брать, на столько она хрупкой кажется
Теперь осталось только ждать
Добавлено: Пн Май 24, 2021 9:14 Re: Re: СП Регион-Агро.
заказывала 3 вейгелы, 3 спиреи и 2 гортензии. Одна вейгела была сразу сухая, у других хоть и были листочки, но корни оказались сухими, такая же история и со спиреями. После высадки все погибли. Гортензии пока еще показывают признаки жизни, посмотрим как будут расти дальше. качеством товара не довольна, больше заказывать не буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки