Добавлено: Ср Дек 21, 2022 14:00 Re: Re: Фабрика шапок.
получила свой заказ сегодня , фабрика шапок 53X004,я очень довольна . шапка теплая с флисом , в такой точно не замерзнешь ! Благодарю орга за такую хорошую закупку по доступной цене.
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 14:55 Re: Re: Фабрика шапок.
Здравствуйте . Получила комплект , Велюр, шапка и снуд, заказывала цвет орех артикул: 36UU05 , а по факту пришел цвет графит , с этим же артикулом . Напишите менеджеру , что цвет шапки не соответствует заказанному артиклк.
Добавлено: Пн Ноя 13, 2023 13:32 Re: Re: Фабрика шапок.
Забрала сегодня огромный тюк с шапками. Заказала много на свой риск (был неудачный опыт в другой СП). Но, почитав все отличные отзывы, рискнула. Девочки!!! Это просто восторг. С каждой примеркой новой шапочки я была очень обрадована. Лерочка, спасибо большое, что нашли такого ответственного и не жадного производителя. Кстати береты я взяла почти всю палитру (люблю быть разной). Все достойного качества. Берите и будет вам счастье!
Добавлено: Пн Ноя 13, 2023 13:49 Re: Re: Фабрика шапок.
Ея
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень рада, что понравились шапки качество действительно достойное, сотрудничаем уже 7 лет с поставщиком. Надеюсь, будет радовать нас всех и дальше.
Носите с удовольствием
Добавлено: Пт Дек 22, 2023 23:41 Re: Re: Фабрика шапок.
vertum
49G004 - косынка - цвет хаки написано в карточке товара на сайте и совершенно другой цвет, пришёл этот же артикул, но цвет написано оливковый, в итоге бы я сказала больше похож на болотный. По названию цветов вроде разница незначительная, но если смотреть на фото ожидание/реальность, то конечно это совершенно разные цвета, к сожалению.
Добавлено: Вс Дек 24, 2023 14:43 Re: Re: Фабрика шапок.
Шулипочка
Добрый день.
Это всегда так форум пишет, если вдруг в будущем придется, то отправляйте вложенным файлом, тогда форум не ругается.
Напишу претензию поставщику, отпишусь Вам в ЛС, но это будет не быстро, они уже, скорее всего на НГ каникулы ушли
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 0:11 Re: Re: Фабрика шапок.
vertum писал(а):
Шулипочка
Добрый день.
Это всегда так форум пишет, если вдруг в будущем придется, то отправляйте вложенным файлом, тогда форум не ругается.
Напишу претензию поставщику, отпишусь Вам в ЛС, но это будет не быстро, они уже, скорее всего на НГ каникулы ушли
Хорошо, поняла.
Сама косынка сшита очень качественно, но разница в цвете конечно неожиданна🥴
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки