Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27382 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Май 26, 2017 9:42 Re: Re: Возьму/пристрою зверушку на время вашего отъезда
Chiffa писал(а):
Юля, одумайся, пока не поздно
Поздно,Алла, поздно
Chiffa писал(а):
насчет таксы тебе наводка: они довольно часто теряются, их подбирают люди и нужна передержка, пока хозяин ищется. мониторь группы вконтактике по потеряшкам - я там за последний месяц видела штуки три таксы, искали им дом на время.
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 14:53 Re: Re: Возьму/пристрою зверушку на время вашего отъезда
Девочки, а может кто-нибудь хочет взять милого маленького котёночка? Вчера мужу подкинули на работе, он пожалел, принёс домой. Мы оставить не можем, ищем малышу дом и заботливых хозяев. Котик очень ласковый, ручной, кушает всё подряд. Вот фото:
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 19:00 Re: Re: Возьму/пристрою зверушку на время вашего отъезда
ula, наш любимец.
Скиньте телефончик еще раз в ЛС. Созвонимся.
Отчет.
Гостил у нас джунгарский хомячок Жорик 3 месяца. Раньше я думала, что лучше крыску завести, чем хомячка, тепер думаю наоборот. Крыски хоть и умнее, но ухода за ними надо намного больше. Джунгарик практически не воняет, менять наполнитель можно редко, пописунчиков не видно и не пахнет, за лето 1-2 раза всего поменыли. Крыски жили 10 дней и поменяла наполнитель 3 раза, а надо было чаще, т.к. за 3 дня уже очень сильно воняло.
Так что рада такому опыту, поняла какое животное нам больше подходит. Дети только поиграть, смена наполнителя на мне, а я далеко не каждый день могу уделить время. Кормежка на детях без проблем.
Теперь хочу попробовать взять как-нибудь маленькую собачку. Не откажусь от черепашки и грызунов, особенно кролика.
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 19:55 Re: Re: Возьму/пристрою зверушку на время вашего отъезда
Афина
Наташ,есть какой-то наполнитель целлюлозный,что-ли. Выглядит как салфетка,вот он говорят хорошо впитывает и держит запах отлично. Не знаю,правда,можно ли хомяку такое. Вдруг нажуется.
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 8:43 Re: Re: Возьму/пристрою зверушку на время вашего отъезда
Афина писал(а):
да с хомяком-то как раз проблем вообще никаких
это с джунгарским. возьми простого-он ароматный)))
Девчули. у нашего дома(Волховстроя 18) живет красивый абрикосово-рыжий кот с янтарными глазами. ест всё что дадут. к людям тянется.явно ведь чья то мечта?
к себе взять не могу-у меня жесточайшая аллергия и приступы астмы от котов.
Кот худоват,но не больной с виду. Позже зафотаю парня-выложу.
Если хотите приютить красавца-могу даже домой к вам доставить.
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 13:03 Re: Re: Возьму/пристрою зверушку на время вашего отъезда
Девочки, поскольку я имею некоторое отношение к животным ( волонтер приюта, периодические передержки), хочу напомнить - самое главное - ПРИВИВАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!! это очень страшно, когда твой любимец гниет у тебя на глазах и врачи ничего не могут сделать...а стоило лишь привить и эта болячка никогда бы не пришла (((
И если Вы берете животного на передержку, требуйте ветпаспорт с прививками от хозяина ..
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 11:54 Re: Re: Возьму/пристрою зверушку на время вашего отъезда
Lesya13 писал(а):
, хочу напомнить - самое главное - ПРИВИВАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!! это очень страшно, когда твой любимец гниет у тебя на глазах и врачи ничего не могут сделать...а стоило лишь привить и эта болячка никогда бы не пришла (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки