Добавлено: Пн Мар 09, 2015 10:24 Re: Подбор няни!
Добрый день, подскажите пожалуйста Мне нужна няня и появилось очень много вопросов при найме по поводу оплаты. Если няня будет сидеть весь день с понедельника по пятницу во время болезни ребенка и иногда нужно будет забирать из д/с оплата также почасовая или как то по другому вы договаривались. Так как при расчете почасовой ой как бьет по карману. Либо если она сидит 2-3 часа оплата по одному тарифу а полный день по другому.
Нужна срочно няня для малыша2,6 года район САО. Женщина 40-60 добрая и опытная.
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 21:54 Re: Подбор няни!
Девочки, поделитесь в лс, какой сейчас тариф у нянь на полный день, с 7 до 18, рассмотрю так же кандидатуры, и было ли у кого так, что старший приболел в садике, как в такой ситуации? Останется ли няня с двумя?
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 776 Откуда: г. Омск, Кировский р-н, ул. Комкова
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:35 Re: Подбор няни!
Luizza
А вы не подумали, что мамы ищут няню своему ребенку от безысходности? Не у всех есть бабушки и дедушки. Моя мама умерла еще до рождения внуков, у мужа родители живут в Кемеровской области. У маминой родной сестры есть свои внуки, с которыми она сидит. Я сижу со своими детьми до последнего до 3-х лет, и у меня кровью сердце обливается, когда я понимаю, что буду их оставлять чужой тёте. А выхода нет. Работать надо. Да они ходят в садик. Но как. Три дня ходят в садик, 3 недели дома болеют. И на три недели каждый месяц никакой работодатель не будет мне давать больничный. Поэтому няня нам просто необходима.
Я только услугами агентств пользуясь. Там ниже 25 т.р. в месяц вы не найдёте приличную няньку. И то это тариф годичной давности, сейчас не знаю как возросли расценки официально. И плюсом когда у няни отпуск, ей его семья в полном объёме орлачивает- таковы условия контракта.
Но если официально нет желания через агентства искать человека, то можно рисковать и путём перебора находить идеальную няню по своему кошелька. Но её и служба безопасности, как в агентстве, проверять не будет и семьи рекомендации лично не сделают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки