Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вт Июл 04, 2017 23:02 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Я отметила недавно такую вещь.
Работаю в отделе обслуживания и занимаюсь, в том числе, продажами. Первая половина месяца в плане продаж была совсем плохая, я прямо расстроилась... Потом покопалась в интернете и нашла несколько заговоров/ритаулов на успешные продажи. После того, как начала их читать - продажи пошли. И, как итог, 130 тысяч за месяц. Результат более чем. Если кому нужно, пришлю в личку.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27239 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 7:58 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
VEEV писал(а):
Работаю в отделе обслуживания и занимаюсь, в том числе, продажами. Первая половина месяца в плане продаж была совсем плохая, я прямо расстроилась... Потом покопалась в интернете и нашла несколько заговоров/ритаулов на успешные продажи. После того, как начала их читать - продажи пошли. И, как итог, 130 тысяч за месяц. Результат более чем. Если кому нужно, пришлю в личку.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 18:12 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Мама рыжика
Скрытый текст:
«Я иду торговать! Добра молодца встречать! Добрый молодец придет и товар мой заберет! Без убытка, на прибыток, на порог! Мне поможет в этом Бог!»
«Лихо нищее, лихо беспродажное, меня не тронь, товар мой не трогай! Прочь от меня, прочь отсюда по воде, по лесу, по болоту, Меня с собой не зови, рака дохлого забирай да под корягой лежи. Чтоб не знать бедности мне, товару моему не залеживаться, Бедность да нищету прочь отсылаю, тряпкой все несчастья и неудачи сметаю! Сила, вода, язык. Аминь!»
«Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь».
На удачу в работе
Каждое утро, перед тем как отправится на работу, вы должны умываться холодной водой (смотря лицом на восток), приговаривая легкие слова заговора: «Труд есть добро, коль трудится дано, то пусть успех и благо присутствует в нем и во мне»
Еще один заговор на уверенность в себе.
«Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной,
Ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле,
Ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном.
Нет страха в сердце рабы Божьей (имя).
Именем Самого Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки