Бордовый [009-026-418] Блуза «Агафья» Бордовый
заказала 48 на свой 46, не было моего размера, блузка отличная, не маломерит, по плечам мне подошла, а в талии широковата, но все равно носить буду, в точности как на фото, ткань полиэстер, приятная к телу, цена 115 руб., думала, если не подойдет, то не жалко, а тут еще захотелось
оргу спасибо
Бордовый [009-026-418] Блуза «Агафья» Бордовый
заказала 48 на свой 46, не было моего размера, блузка отличная, не маломерит, по плечам мне подошла, а в талии широковата, но все равно носить буду, в точности как на фото, ткань полиэстер, приятная к телу, цена 115 руб., думала, если не подойдет, то не жалко, а тут еще захотелось
оргу спасибо
Благодарю за отзыв, приятно слышать теплые слова, носите с удовольствием и не худейте в талии, пусть болтается
Спасибо за участие в закупке
здравствуйте получила закупку и в шоке, какие классные все вещи по 100 руб всего , спасибо большущее за такую классную закупку, пригласите еще раз если будете опять открывать сп)))
-------------------
Отправлено из сообщения на форуме:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=13922928#13922928
мама
Очень довольна закупкой! Получила заказанные 8 пар, все идеально! Качество и внешний вид - просто восторг! Обувь вся в размер.
Спасибо за Вашу работу и любимую СП!
мама
Очень довольна закупкой! Получила заказанные 8 пар, все идеально! Качество и внешний вид - просто восторг! Обувь вся в размер.
Спасибо за Вашу работу и любимую СП!
Всегда рада вас видеть, спасибо за участие в закупке
Огромное спасибо за отзыв
Очень приятно слышать теплые слова
Ждем следующую акцию
[quote="kaz5598"]Спасибо за приглашение в закупку, заказ вчера получила , все супер, отлично, хорошие вещи , отличный поставщик, без брака, по низкой цене , осталась довольна 👍 🌹успехов вам в работе, благодарю 😃
-------------------
Вам спасибо за участие в закупках,
Большое спасибо за отзыв
Приглашу на акцию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки