Девушки, если нужна кому-нибудь школьная форма на девочку, обращайтесь, продам дешевле, чем брала. Форма новая, серая в красную клетку - юбка, жилет, сарафан и галстук, размер 122-128.
Мне эта учительница показалась какой-то сумбурной, фразу не заканчивает, речь непоследовательная. Это я на собрании сегодня была, может сказывалось волнение учителя.. не знаю. Вот сейчас сижу и думаю, а как же она учит, так же непоследовательно..... Развейте мои сомнения))) чуть больше расскажите про учительницу, как она с детьми?
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 23:36 Re: Re: САО школа 120
Девушки!
У кого детки заканчивают начальную школу в 2018? Расскажите о своих первых учителях.
Может кто посоветует педагога, который будет набирать класс на 2018-19 учебный год.
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 11:28 Re: Re: САО школа 120
Уважаемые родители, идем в школу на следующий год...хотелось отзывы о учителях а именно
Горина Елена Валентиновна
Причина О.
Васильева Т.Ю
Фрайберг М.Ю.
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 20:13 Re: Re: САО школа 120
Svetlana D писал(а):
Мы тоже идём в школу в 2018 году, но на собрание 15.09 не получилось прийти, может кто то поделится информацией?
Подготовительные курсы стоят 6600 оплатить надо сразу до 3 октября+ заказать тетрадки у учителя 400 рублей( под подпись можно 18.09, 19.09, 20.09 с 16.30 до 18.30 на первом этаже школы) в другое время проходить в учительскую!
Нужно подписать договор( он есть на сайте)
Заявление на обработку персональных данных ( есть на сайте) + квитанция об оплате ( сумма 6600)
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 21:45 Re: Re: САО школа 120
Уважаемые родители, идем в школу на следующий год...хотелось отзывы о учителях а именно
Причина О.
Васильева Т.Ю
Фрайбергер М.
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 17:20 Re: Re: САО школа 120
Сегодня наблюдала за фотографированием 4 класса. Там была учитель, которая мне очень внешне понравилась, я ее сразу в школе запомнила. Потом услышала разговоры родителей про нее, мол "как хотели ребенка к ней привести, старший учился у нее и не могли нарадоваться". Этот учитель Горина Е.В. Вот такое "сарафанное радио". Вдруг кому пригодится.
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 7:54 Re: Re: САО школа 120
[quote="Анастасия3007"] Уважаемые родители, идем в школу на следующий год...хотелось отзывы о учителях а именно
Причина О.
Васильева Т.Ю
Фрайбергер М.
Причина О.
Васильева Т.Ю
Фрайбергер М.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки