Добавлено: Сб Авг 12, 2023 11:29 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Заказала NK-652-23 Nike Air ZOOM+Pegasus, на свой 37р,24 см - 39размер. Подошли, думаю бегать будет удобно, ориентировалась по описанию, поставщик указал такие данные: Замеры стелек, а не стопы: 36-236, 37-239, 38-244, 39-248, 40-255, 41-262. Запах присутствует, производство Вьетнам, сделано аккуратно.
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 12:28 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Заказывала RB-809-22 Reebok classic CL LEGACY , размерности по стельке указанной поставщиком соответствуют на 43 взяла 45. Запах присутствует. Цвет считаю не совсем соответствует представленным фото поставщика, где поставщик уверяет что продукцию мы получим в точности представленную на фото.
Добавлено: Ср Ноя 29, 2023 10:28 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Заказывала AS-1098-23 Adidas Campus из натуральной замши. На 39 размер заказала 41. По размеру подошли. Очень хорошее качество. Но цвет пришел другой. На фото цвет бордовый. Пришли светлее. Цвет ближе к розовому. Я бы сказала "пепельная роза". Цвет красивый конечно, но другой.
Добавлено: Вс Май 26, 2024 0:36 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
serafima1963 писал(а):
Я разочерована красовки с запахом . Ещё две пары заказала . Малые и вряд ли это кожа.
А обувь совсем без запаха должна быть? Так не бывает.Я разбираю обувь в маленьком помещении склада (7м2) и запаха практически нет. Если бы она была с запахом я б задохнулась. Как выбирать размер указано в 1 посте темы. Замеры стелек есть по каждой модели. Материал обуви указан на сайте поставщика.
Добавлено: Ср Июл 24, 2024 20:50 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
хочу оставить отзыв о закупке, заказывала кроссовки NB-621-24 NEW BALANCE 2002R , позиционируются как кожа, на деле совсем нет,
обман. размер стелек указан верно.
к оргу претензий нет
Добавлено: Пн Сен 16, 2024 9:54 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Брала в этой закупке кроссы NB года три назад. Качество- отличное.
По старой памяти решила заказать, дочери, у неё 41 размер. По размерной сетке 41 должны быть норм. Пришли- ей малы. Стелька 26( если бортик не захватывать, то всё 25,5) У меня 39 худая нога, в длину норм, но узкие, сверху на ноготь давят. Только прям на оооочень худую и плоскую ногу, видимо.
Качество совсем не то, даже говорит не о чем. Ароматный Китай! Если хотите подобного рода кроссовки, то в Экономшопах подобного найдете много, но там хоть померить можно.
Брать не советую. С пристроем в теме вам не помогут. Пословицу скупой платит дважды- знаю🤣 .Повелась на прежнее качество [img][/img]
Добавлено: Ср Окт 02, 2024 19:46 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Юл-л-л-ла
Здравствуйте, в корне не согласна с Вашим отзывом. Кроссовки очень качественные, ходим всей семьей (у меня трое детей взрослых) не первый год. И сравнивать с одноразовой вонючей обувью в эконошопе как минимум странно. Китая в закупке НЕТ, только Вьетнам, Малайзия. По поводу пристроя в теме, в теме пристраивается по правилам СП только ПЕРЕСОРТ. У Вас в сверке есть кнопка пристрой, вы должны ее нажать и заполнить предлагаемые графы, чтоб обувь ушла в тему пристроя.
И еще пожалуйста напишите мне в личку в какой именно СП вы участвовали (с номером ) и когда вы мне писали про пристрой и я вам отказала. Я хочу посмотреть какую именно модель Вы заказывали чтоб понять что там по размерной сетке пишет поставщик. Я до июня месяца просмотрела личку, от Вас писем не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки