Добавлено: Пн Мар 10, 2014 13:28 Re: СП В стиле Флай
заказывала платье 105-08 платье полиэстер 100% р.46, платье-летучая мышь, поэтому в плечах свободное, сзади разрез до середины спины, идет в размер, идет без пояса, мой рост 173 см
(ссылка не работает) в реале (ссылка не работает), оргу спасибо
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 19:38 Re: СП В стиле Флай
Девочки, заказывала платье с распродажи
(ссылка не работает)
сильно переживало, что будет мало! когда забирала с центра раздач, совсем, расстроилась, выдали маленький сверток. думаю, разве может быть платье в таком маленьком пакете и совсем невесомое!
но придя, домой и померив, сомнения все развеялись моментально и только чувство восторга и радости переполняли меня!
Платье село идеально, все швы обработанные и ровные!!! Платье супер, одним словом - ЭТО МОЁ ПЛАТЬЕ!!!!!
Организатору огромное спасибо, буду еще заказывать!!!!
Добавлено: Чт Май 22, 2014 18:58 Re: СП В стиле Флай
сп 31 буду первой! заказывала поз. 22 727-11 платье 44размер-на мои параметры 89-74-97 больше и не надо (по бедрам войдет еще парочка сантиметров), цвет немного темнее в реале, длину я уберу (так и планировалось изначально), рукава впритык, вообщем я довольна.
поз.32 403-01 юбка 46размер -почитав предварительно отзывы по этой позиции-села хорошо.
организатору большое спасибо!
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 14:52 Re: СП В стиле Флай
Я заказывала 703-13 Платье-сарафан
На мои параметры ОГ82 ОТ70 ОБ90 я заказала размер 42. Сарафан подошел просто ИДЕАЛЬНО ))))) Как будто по мне и шили. Качество очень порадовало, рисунок яркий, сочный, ткань очень приятная.
Мечтатель, большое спасибо за СП и за помощь с определением размера.
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:39 Re: СП В стиле Флай
Мечтатель
хочу оставить свой отзыв чтобы другим уз было проще:
мои параметры 88-72-94
в этот раз заказала
758-08 Платье цвет синий, сначала подрастроилась из-за ткани на ощуп, не такая на которую расчитывала, добралась до дома, померила-оооочень приятная к телу ткань, село -замечательно(из-за особенностей фигуры нужно убрать в с боков капельку, но по бедрам-меньше не надо)-вообщем всем советую, цвет как на картинке-насыщеный!
104-08 платье (цена 516руб)!-сначала записалась на 44размер, потом попросилась на 42-вырез у горловины широкий, побоялась что с плеч будет сваливаться, да и схуднула, верх сел очень хорошо, попу конечно оптянуло-но мне нравитсяяяяяяяяяя! да еще за такую цену-вообщем я рада!!! организатору огромное спасибо!!! (жду когда появится модель ПЛАТЬЕ 162-13 хотябы 42 размер)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки