Добавлено: Вт Окт 18, 2011 22:59 Re: ОСЕННИЙ БАЗАР 15.10 в 11.00+МК для детей.
TATArin-ka
захожу сказать отдельное спасибо , не ожидала, что мои дети "поймаю"т изюминку проведенных тобой хороводов и игр. Настя от случая к случаю дразнит Колю -простоту , а сегодня вечером я смотрела телевизор, а дети все играли в детской, слышу хор "Барашеньки..." , все хором, да так в унисон, а Настя еще и на фортепьяно подыгрывает, я, прямо-таки, заслушалась
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 15:23 Re: ОСЕННИЙ БАЗАР 15.10 в 11.00+МК для детей.
Многодетная Мамочка
спасибо большое))) Дети - они всегда молодцы и умнички, и то, что порой удивляет или непонятно нам, взрослым, - для них естественно. А естественна для них игра. Это так и называется - народная педагогика))) На самом деле, каждая песня и игра там имеет свой определенный смысл, несет какое-то новое знание детям. Могу об этом говорить вечно, т.к. это действительно очень полезно детям.
Многодетная Мамочка, Спасибо за отзыв, мне очень приятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки