DRYDRY Deo Roll хороший дезик, тоже использую. Мне главное, чтоб блокировали запах пота.
Ну а приятный запах я создаю конечно же при помощи парфюмерии. А ее у меня много.
Как по мне - лучшие запахи у духов мировых брендов. Купила себе недавно Montale, а именно такой https://www.butik-aromatov.ru/product_1053.html аромат Pretty Fruity. Кстати, что интересно, такие духи считаются унисекс. Знаю и мужчины ими пользуются, и девушки. Нравится этот нежный и вместе с тем сексуальный аромат. Ненавязчивый такой запах, создает весеннее настроение, в такую погоду как раз то, что надо.
А у меня потоотделение настолько сильное, что ни один дезик не справляется, особенно летом. Поэтому я пользуюсь формагелем, он надолго делает подмышки сухими и устраняет неприятный запах пота.
А у меня потоотделение настолько сильное, что ни один дезик не справляется, особенно летом. Поэтому я пользуюсь формагелем, он надолго делает подмышки сухими и устраняет неприятный запах пота.
Это какой-то специальный дезик? Вроде никогда не попадался в магазинах. Он только для подмышек?
Это какой-то специальный дезик? Вроде никогда не попадался в магазинах. Он только для подмышек?
Нет, формагель - это не дезик, это лечебный препарат от гипергидроза или другими словами - от повышенной потливости. В магазинах его не бывает, он только в аптеках продается. А использовать его можно не только для подмышек, им можно и стопы, и ладони обрабатывать. Действует он очень эффективно, нужно только четко инструкцию соблюдать. Если сделать все так, как там написано, то потоотделение дней на 10 снижается.
Добавлено: Ср Май 01, 2019 23:01 Re: Re: Дезодорант/антиперспирант
Я сейчас в поиске дезодоранта на лето. Уже давно пользуюсь антиперспирантом от Рексона, а тут что-то посмотрела передачу, сколько вреда организму от того, что закупориваются поры. Буду наверное на шариковый уходить. Хотя вот подружка говорит, что шариковые не справляются так с запахом пота.
Добавлено: Чт Май 02, 2019 12:22 Re: Re: Дезодорант/антиперспирант
EvRiKa писал(а):
Я сейчас в поиске дезодоранта на лето. Уже давно пользуюсь антиперспирантом от Рексона, а тут что-то посмотрела передачу, сколько вреда организму от того, что закупориваются поры. Буду наверное на шариковый уходить. Хотя вот подружка говорит, что шариковые не справляются так с запахом пота.
Вам важно понимать разницу между дезодорантами и антипреспирантами, от пота или от запаха вам нужно? Если сырые подмышки, то антипреспирант, неприятно пахнут подмышки дезодорант. По поводу закупоривания пор уже доказано, что это безопасно, а телеканалы просто делают на этом рейтинги, все что опасно - интересно. Я уже писала, что пользуюсь дезодорантом DRYDRY Deo Roll, он от запаха пота, если так боитесь "закупорки" он содержит 0% консервантов алюминия, поэтому ничего не закупоривает в отличие от Рексоны. Но, опять же лично я когда совсем жарко на улице использую антипреспиранты и не вижу опасности во временном блокировании пор, доказано, что безопасно, сухие подмышки это эстетично, пот просто распределяется по всему телу и все равно выходит через организм.
Добавлено: Пт Май 03, 2019 0:56 Re: Re: Дезодорант/антиперспирант
Smile777 писал(а):
Спасибки за информацию)) А что, есть какие-то особенности применения формагеля? Неужели прям на 10 дней помогает?
Да, формагель действительно так долго работает. Главное нанести его на чистую и абсолютно сухую кожу, выдержать необходимое время (на зоне подмышек - 20минут, на стопах и ладонях - минут 30-40) и потом смыть. Вот и все, после этого повышенное потоотделение и неприятный запах вас беспокоить не будут.
Добавлено: Пт Май 03, 2019 2:24 Re: Re: Дезодорант/антиперспирант
EvRiKa писал(а):
У меня тоже Рексона спрей, но надоели пятна, какие-то липкие, как жирные подмышками, еще и с желтоватым оттенком, их фиг отстираешь... Все белые вещи попорчены. А шариковые дезики для меня вообще не вариант, они меня от запаха пота спасают всего на 3-4 часа.
Добавлено: Сб Май 04, 2019 0:32 Re: Re: Дезодорант/антиперспирант
EvRiKa писал(а):
Я давно перешла на натуральный дезодорант DEOICE Кристалл. С ним вообще забыла о неприятном запахе пота. У меня и муж таким пользуется, еще и вместо лосьона после бритья стал применять, так избавился от раздражения и прыщей на шее.
Добавлено: Сб Май 04, 2019 20:10 Re: Re: Дезодорант/антиперспирант
цыпoчкa писал(а):
Я давно перешла на натуральный дезодорант DEOICE Кристалл. С ним вообще забыла о неприятном запахе пота. У меня и муж таким пользуется, еще и вместо лосьона после бритья стал применять, так избавился от раздражения и прыщей на шее.
Я не слышала про такой, там отдельно женские/ мужские ароматы или просто унисекс идут ароматы? И в чем он- спрей или шариковый? В натуральность косметических средств я не особо верю, по- любомы есть какие-то ароматизаторы, так что это уже не 100% натуральная продукция.
Добавлено: Вс Май 05, 2019 21:47 Re: Re: Дезодорант/антиперспирант
EvRiKa писал(а):
Я не слышала про такой, там отдельно женские/ мужские ароматы или просто унисекс идут ароматы? И в чем он- спрей или шариковый? В натуральность косметических средств я не особо верю, по- любомы есть какие-то ароматизаторы, так что это уже не 100% натуральная продукция.
Так DEOICE вообще без запаха! Это минерал- квасцы, вот сам дезодорант- это стик из этого минерального камня. Поэтому им можно пользоваться не только как дезодорантом, но и антисептиком. Племянница с его помощью избавилась от угревой сыпи, муж вот им обрабатывает лицо и шею после бритья, и как дезодорант используем. Одного флакона хватает больше, чем на год. Очень экономичное, бюджетное и эффективное средство! И именно натуральное)!
Добавлено: Пн Май 06, 2019 15:23 Re: Re: Дезодорант/антиперспирант
Я купила себе Кристалл год назад, но на постоянной основе не использую, как и любое другое средство. Стараюсь периодически менять, потому что быстро привыкаю и теряют на мне средства свои свойства.
Мне при моем сильно потении дезодоранты не помогают, беру антиперспиранты аптечные. Сейчас вот взяла достаточно недорогой Dry Ru, месяц пользуюсь, пота нет, следов на одежде тоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки