а йогурт белый не то? я покупала простоквашинский, кажется. Вкусно - он не сладкий, без добавок, в салаты очень оно. Он обычно в стаканах стоит недалеко со сметаной и под нее прикидывается
мне нужно срочно похудеть на 4-5 кг до 20 июня!!! а то наела за зиму....
Есть один рецепт, хочу попробовать, прям с завтрешнего утра буду пить такой чай:
Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса.
Оказывается, обе эти приправы обладают способностью положительно воздействовать на пищеварительную систему, применяя лавровый лист и корицу для похудения вы быстрее избавитесь от лишних килограммов. Если вас заинтересовала эта новость, то можете приготовить этот настой по этому рецепту.
Ингредиенты:
1 л. воды
1 палочка корицы
5 лавровых листьев
Приготовление:
Приготовить этот чай или, скорее, настой из лаврового листа и корицы очень просто. Вы просто кипятите литр воды с корицей и лавровыми листьями. Кипятите в течение 15 мин, затем снимите с плиты и остудите.
А принимать этот настой нужно по одной чашке в день, натощак. Как показывает опыт, за короткое время в обхвате можно потерять до 7 см. А все благодаря тем замечательным свойствам, которыми обладает этот чай, прежде всего он влияет на работу пищеварительной системы. Причем эти свойства ему придают как лавровый лист, так и корица.
Противопоказания для приема чая из корицы и лавровых листьев:
- беременность
- кормление грудью
- возраст до 6 лет
- заболевания толстого кишечника
- болезнь Крона
- печеночная недостаточность
Знание побочных эффектов и противопоказаний к применению чая из корицы и лавровых листьев поможет избежать осложнений со здоровьем. Помните, что перед приемом любых травяных настоев, в том числе из корицы, необходимо проконсультироваться с врачом.
а я сегодня салат делала, объедение просто: огурец, помидор, лист салата, шпинат, укроп, и пророщенное зерно пшеницы, заправила нерафинированным оливковым маслом, нямка получилась. оччень вкусно!!! и полезно. я правда еще добавила сыр каймак, это типа феты, конечно он не низкокалорийный, но зато там белок молочный. я всего 1,5 чайной ложки на ужин не буду добавлять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки