Зайка Лю - если мы поедем, то можно наоборот - ты на такси нас по дороге захватишь... Мы же в Прибрежном - почти по дороге. Но мы только в понедельник решим - едем или нет. И мы не так долго нынче наверное будем. У Насти в 18-45 танцы.
sonmur
Ну, лан, поехали Умеешь уговаривать Тем более, папка наш дал добро Вместе поедем? Ты коляску или что с собой будешь брать? Я тогда рюкзель возьму, потому как коляску я не в силах с 4 этажа спустить
Наталка Полтавка
Давай тады созвонимся в понедельник с тобой!Главное вам выздороветь,мы вот долго лечились
ЛеСьКа
УРА!Рада буду тебя наконец-то увидеть
Нас не будет...Иду с подругами в кино,кафе.Муж дал добро,поэтому не хочу момент упустить.Очень хочется и туда и к вам.На декабрьской встрече обязательно будем !
и мы не попали... На этих выходных оторвались,получилось на оба дня сдать мелкого дедушке с бабушкой и в ашан, и в кино, и в суши....м.м.м , так что сегодня сидим дома, встали поздно, что т столько дел накопилось,ничего не успеваю.... Но мы,с вами мысленно, будем ждать фотоотчет
Так... Марина, работающая ранее в Инсофте (вижу на фото) - отзовись - кто ты тут?
Девочки - подскажите кто это - в смысле ника:
(ссылка не работает)
Она вместо меня на работу пришла когда я с Настей в декрет ушла, а во второй декрет разом уходили. Точнее я и не выходила их первого. Звонит мне шеф и начинает выяснять, собираюсь ли я все таки выходит на работу. А то Марина беременна... Пришлось сознаваться что и я тоже...
Последний раз редактировалось: Наталка Полтавка (Вт Ноя 29, 2011 10:53), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки