Добавлено: Пт Янв 06, 2012 23:18 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
Читаю и молчу... Потому как мы периодически форсмажорами заваливаемся
Я хочу пойти Варианта 2:
1. наш папа просыпается пораньше и отвозит нас в клуб
2. наш папа не просыпается, и мы чешем или на коляске втроем, или Дима в слинге, а Рома за руку
Второе печальнее Только мы в качестве зрителя, а то как-то с мелким особо не попрыгаешь
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 6:45 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
Девочки, повеселитесь хорошенько за всех нас:-) Буду ждать фото, только очень попрошу выложить хоть несколько штучек прям в теме, а то по ссылкам тяжело с телефона переходить:-(
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 18:44 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
ооо, было хорошо! была конечно пара моментов кот. хотелось бы улучшить, но это я придираюсь потому что знаю как оно может быть и было ранее...
Все понравилось, и пообщались, и повеселились, и дети довольные, а это самое главное!
Всем спасибо за компанию, а Суповарам отдельное спасибо за ДМ и Снегурку, и за доставку до дома! Саша самый терпеливый ДМ, а Снегурочка самая обаятельная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки