Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:05 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Первый раз в такой сп участвую, с таким качеством товара. Мне пришло такое же "безобразие" как и у
Olga-2009 писал(а):
Забрала свой заказ только сегодня и до последнего дня надеялась, что мне повезет, а нет!Участвовала во многих закупках, но ЭТА!!!! Даже вещи китай которые я заказывала, а потом плевалась, оказывается пришли мне еще лучшего качества. Заказывала вот эту модель
А пришло
Я даже не знаю как это назвать- Ночная рубашка или домашний халат, и куда в нем. Ткань больше похожа на дешевый ситец, да еще чудо раскраска. И ВЫ хотите сказать, что ЭТО стоит 630 руб.!!!!!! О каком качестве здесь идет речь я не знаю, о пошиве даже слов нет выразить свое недоумение.
У меня вообще в швах дырки . Положу по-дальше, может как отойду от "восторга" подштопаю и дома может сгодиться. Хочу не согласиться с оргом по поводу цена=качество, были сп и по 150-300руб приходили качественные вещи (сп называть не буду). И вопрос к оргу: ну вот если бы вы были магазином и т.д. и закупили бы у них такую партию вещей, вы бы стали их продавать или все таки вернули назад поставщику?
Проголосовала за пункт качество -плохое, работа орга с недочетами.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 22:01 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Я только сегодня получила свои вещи и вздохнула с облегчением,что эта СП закончилась.Вещи ничего кроме улыбки у меня не вызвали, ужасными я назвать их не могу,одну тунику-майку возможно даже летом и поношу. Хорошо что заказала мало вещей и не на большую сумму,пришли все. ОРГу и УЗ сочувствую, но СП-это риск и понимать это должен каждый,кто принимает участие!!!!!
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 22:15 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
mamakatechka
Катя спасибо за отзыв, рада, что тебе подошло.
Марийка
Марийка писал(а):
И вопрос к оргу: ну вот если бы вы были магазином и т.д. и закупили бы у них такую партию вещей, вы бы стали их продавать или все таки вернули назад поставщику?
Ну Вы же понимаете, если бы был магазин это другой вопрос, я выше уже писала, что поставщик отказался возвращать деньги. Теоритечески мы можем попытаться вернуть поставщику товар и вернуть деньги, но практически, мы сп, а не магазин, кто будет за это всё платить? Это предприятие долгое и не дешёвое. Как минимум, чтобы взыскать деньги в судебном порядке, необходимо произвести экспертизу полученных нами вещей, и к исковому заявлению прилагать заключение эксперта, о том, что действительно это производственный брак. В суд на поставщика подавать в др. город, кто туда поедет? и кто всё это будет оплачивать? В рамках СП это не реально.
Марийка писал(а):
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 22:41 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
oxi писал(а):
Марийка писал(а):
Я понимаю, что сп это определенный риск, но как то везло до недавнего времени (началось все с этой сп ). Но все таки вами была взята на себя роль организатора (было и такое как: отгрузили-неотшили, раздам-нераздам) Все таки когда речь идет только о своих деньгах- человек изловчится и выйдет из ситуации, а так деньги то чужие, да и в правилах написано про риск. Без обид. если хотите - можете не принимать меня в свои сп.
Желаю хороших поставщиков и УЗ!
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 22:46 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Марийка
Марийка писал(а):
Я понимаю, что сп это определенный риск, но как то везло до недавнего времени (началось все с этой сп ). Но все таки вами была взята на себя роль организатора (было и такое как: отгрузили-неотшили, раздам-нераздам) Все таки когда речь идет только о своих деньгах- человек изловчится и выйдет из ситуации, а так деньги то чужие, да и в правилах написано про риск. Без обид. если хотите - можете не принимать меня в свои сп.
Желаю хороших поставщиков и УЗ!
Да, я не собираюсь обижаться, у каждого есть своё мнение. Почему я не раздавала, я объясняла неоднократно, ну а то, что поставщик так задерживал с отшивом, моей вины нет.
Цитата:
Все таки когда речь идет только о своих деньгах- человек изловчится и выйдет из ситуации, а так деньги то чужие,
Вот мне просто интересно, а Вы видите какой то выход из данной ситуации? Способ возврата денег я описала выше. Если бы Вы были оргом, как бы Вы поступили?
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 22:57 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
oxi писал(а):
Вот мне просто интересно, а Вы видите какой то выход из данной ситуации? Способ возврата денег я описала выше. Если бы Вы были оргом, как бы Вы поступили?
Не знаю.Ничего сказать не могу, т.к. пристально за ситуацией не следила, и не знаю как велись переговоры.
Желаю в дальнейшем без таких непорядочных поставщиков. Жаль, что видимо многим не повезло с покупками.
Спасибо за внимание
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:21 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
oxi
Оксана, поздравляю с завершением этой трудной закупки. Читаю отзывы и поражаюсь. Вот при чем тут орг. Неужели люди не понимают, что орг только помогает приобрести тот или иной товар. Не шьет его и не собирают заказ. СП-это риск. И от таких вот поставщиков никто, к сожалению, не застрахован.
По поводу моих приобретений:
1. В общем модель как на фото. Только не вязаная. Но ткань довольно приятная к телу. Я летом даже поносить ее успела.
2. . Пришло нечто другое. Не туника, а майка и расцветка не такая. Но ткань тоже довольно таки приятная.
3. ну а эта вещь пришла вообще какая-то невообразимая. Талия оказалась под грудью, ткань дешевая. вчера одела, посмешила своих и решила сестре младшей отдать в деревню. Пристроить то не пристроится. А для деревни само то.
Последний раз редактировалось: Мечтатель (Ср Окт 10, 2012 11:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 21:35 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
oxi
наконец-то все закончилось. очень обрадовалась, что из 3х вещей, в счете оказалась 1 и та самая недорогая. хотя очень расчитывала на эту маечку. пришла совершенно другая моделька. и расцветка не та, и моделька не та и ткань не та сплошной пересорт у поставщика.
Оксана, как вы вообще разбирались что кому положить, ведь практически у всех модельки только отдаленно похожи на заявленные. я вам очень сочувствую.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:56 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
поз.40 пришла сегодня - я за нее заплатила 500 руб. Цвет гряно-белый, материал - 100% полиэстр, сшито - на уроках труда лучше шьют. Поставщику руки оторвать, а голову трепанировать. Понимаю, что зря не решилась на возврат, а сделала заказ в след. СП - сама виновата. Оксана, тяжелая закупка и для вас, и для нас. Урок я извлекла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки