Мы в этом году заморочились, не знали что такого необычного придумать на выпускной, в итоге решили сначала провести программу в школе, но все смотрелось бонально, потом пошли в Лабораторию Эйнштейна в Континенте на экскурсию и нам дали листовку, как раз они предлагали проведение выпускного, вот мы у них заказали, необычно все прошло. Научное шоу как раз касалось школьной тематики, дети были в восторге. Ну а закончилось все прогулкой по аттракционам и мороженым)
Мне вот очень интересна эта идея, а что входило в эту программу?
Поскольку скидывались?
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 16:24 Re: Выпускной из начальной школы
А в нашем классе решили в кафе- беседке на Суворова отмечать выпускной. (не на Пиратском острове). Цена вопроса почти 4 тысячи с человека-ребенка. Родитель идет за доплату. В эту стоимость входит 2 часа аниматор, автобус, фотограф, питание, аренда беседки, Кто хочет красивый альбом-книга +2300 к сумме.
И даже не знаю, это дорого? А то на меня все как на дуру смотрели, когда я глаза от стоимости округляла
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 21:32 Re: Выпускной из начальной школы
Оли
Да уж, пир во время чумы. Не вижу смысла в автобусе (это же не за городом) Автобус очень дорогое удовольствие, если что, они там все считают: подачу, доставку, простой, километраж и проч. и проч. И в фотографе на самом мероприятии (чего там фотографировать? Как едят и скачут? Красивых торжественных фотографий мало что ли?) Да и само кафе, обязательно ли выбирать такое, где, помимо еды, еще и за аренду места берут? Как-то по-проще я бы сделала. А вот аниматора (аниматор или тамада?) на 2 часа мало, у нас 3 было, и то хотелось продолжать дальше. Ели не много, все на столах осталось, больше развлекались.
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 10:15 Re: Re: Выпускной из начальной школы
Очень хочу тему поднять. Планируем выезд на природу по поводу окончания начальной школы (на следующий день после торжественной линейки). Нужны отзывы об аниматорах. Может быть у кого-то была тематическая программа по поводу прощания с начальной школой? Или квест очень понравился на возраст 10-11 лет? Поделитесь явками-паролями, пожалуйста.
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 0:57 Re: Re: Выпускной из начальной школы
Alsol
С выездами сейчас очень строго: либо вы детей везёте самостоятельно на своих машинах, как частные лица, либо договариваетесь через турагенство, которое организует выезд по всем правилам. Аниматоры выезжают хоть куда, всё дело в цене вопроса.
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 14:34 Re: Re: Выпускной из начальной школы
MeriAnn писал(а):
Alsol
С выездами сейчас очень строго: либо вы детей везёте самостоятельно на своих машинах, как частные лица, либо договариваетесь через турагенство, которое организует выезд по всем правилам. Аниматоры выезжают хоть куда, всё дело в цене вопроса.
Лагерь в черте города, едем на машинах-такси. Вопрос именно в развлекательной программе. Мне кажется, заинтересовать 10-11 летних детей не так-то просто. Поэтому именно "живых" отзывов прошу.
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 22:41 Re: Re: Выпускной из начальной школы
ой, а у нас прям беда с выпускным, февраль на дворе, а у нас полный ноль в этом вопросе, родителям никому ничего не надо мы даже папку для фотографий еще не выбирали. Учитель предложила в октябре на собрании поехать в сказку,все промолчали, кто-то похихикал и тишина.Видимо мы никуда не пойдем и будет ли чае питие в школе тоже большой вопрос. А я то думала у дочери были проблемы с выпускным в садике, куда там, у сына вообще с этим труба
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 23:10 Re: Re: Выпускной из начальной школы
Tane4ka0709, у нас в гимназии запретили любые чаепития. Будет только торжественная линейка для всех 4-х классов, дальше каждый класс для себя программу выбирает. Сказку нам тоже предлагали, на дорогу больше времени уйдёт, чем на пребывание, да и программа так себе.
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 9:44 Re: Re: Выпускной из начальной школы
Tane4ka0709 писал(а):
ой, а у нас прям беда с выпускным, февраль на дворе, а у нас полный ноль в этом вопросе, родителям никому ничего не надо мы даже папку для фотографий еще не выбирали.
Ну зачем такой грустный смайлик. Я вот тоже из тех родителей, которым выпускной в 4 классе "не надо". Куда они выпускаются то? Старшие классы понятно, выпускаются, и некоторые ,может, никогда больше не увидятся. А тут все перейдут в следующий класс и будут учиться дальше. По-моему, вполне достаточно чаепития и общей фотографии. Ну можно какой-нибудь близкий выезд, кино, например, или куда там в течении года ездят.
если как выше писали, по 4000 сдавать, буду сильно против.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки