если сравнивать рефан и ренни. 100% рефан! Заказывала императрицу там и там. У рефан аромат один в один с оригиналом, а вот у ренни приятный запах, но совершенно не тот. Спасибо за закупку
Спасибо за закупку.Плюсы-очень аромат схож с оригиналом,Нину Ричи беру,минусы-совсем неустойчивы.Покупала на пробу Рени,пока ждала Рефан,они горааааздо устойчивее,весь день благоухаешь))
Заказывала несколько позиций:
1. 032 Rumer 2 Rose/LANVIN;
2. 150 THE ONE/D&G;
3. 189 LICHT BLUE/D&G;
4. 195 LOVE ;
5. 332 212 Vip Rose;
6. 342 DOLCHE FLORAL DROBS/D&G.
Ароматы с 1-3 схожи с оригиналами. Аромат 189 LICHT BLUE/D&G не похож на оригинал, но сам по себе неплохой свежачок. Ароматы 332. 212 Vip Rose и 342. DOLCHE FLORAL DROBS/D&G полностью меня разочаровали, т. к. похожи на мужские ароматы.
Заказывала Angel on demon la secret- Givenchy. Аромат один в один и достаточно стойкий! Очень давольна! В прошлый заказ ароматы тоже понравились, пользуюсь с удовольствием. И цена очень радует! Спасибо большое за закупку!
Добрый день!
Забрала закупку Аромат 151. HYPNOSE / Lancome и ....расстроилась (
Запах вообще не похож оригинал...
Совпадение с оригиналом не было главной задачей при заказе аромата: главное, чтобы запах был приятный. Однако парфюмированная вода совсем не понравилась, поэтому использовать сама не смогу. Но стоит отметить, что по стоикости аромат на 4, работа орга на 5+.
Заказала Аромат 123. EDEN / Cacharel, поз. 66. сходство с оригиналом практически 100%, долго его искала!!!даже оригинал очень трудно найти, а тут такой подарок!!!!спасибо
Брала аромат 102 Versace versense с оригиналом ничего общего, резкий запах спирта. Аромат 207 EGOISTE / C. Chanel резкий запах спирта, отдаленно похож на оригинал.
Заказывала Gucci Rush 2. Из всех аналогов которыми я пользовалась, рефан самый близкий к оригиналу, для меня даже идентичный, если и есть отличия, то я их не ощутила. Самое главное отличие от других аналогов - чистота аромата. Мне очень понравился. Теперь буду брать постоянно. ОРГу большое спасибо за отличную организацию закупки
Заказывала Gucci Rush 2. Из всех аналогов которыми я пользовалась, рефан самый близкий к оригиналу, для меня даже идентичный, если и есть отличия, то я их не ощутила. Самое главное отличие от других аналогов - чистота аромата. Мне очень понравился. Теперь буду брать постоянно. ОРГу большое спасибо за отличную организацию закупки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки