Добавлено: Ср Авг 22, 2018 22:48 Re: Re: Цвет авто
У меня черная машина и да, на ней все видно, каждый изъян но черные машины мне нравятся, ничего не поделать.. Хотя если бы был выбор купила бы красную или желтую) чтобы ходить из подъезда зимой и радоваться своему солнышку
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пн Фев 03, 2020 13:19 Re: Re: Цвет авто
Была до этого почти черная машина, грязь конечно видно, но для меня главное - это летом адовый нагрев. Сейчас у мужа светло-серебриста, всё равно меньше греется на солнце. У меня темно-красная, грязь видно больше
Добавлено: Пн Май 25, 2020 20:23 Re: Re: Цвет авто
я - сторонник неярких цветов - никаких сине-красно-зеленых - это отвлекает встречные машины. Мой любимый цвет -темно серый металлик - и красиво и и грязи долго не видно
Добавлено: Вт Май 26, 2020 14:30 Re: Re: Цвет авто
я недавно была рада что у меня белая машина...не пойму где я попала под облако белой краски... со стекла еще понемногу счищается...с кузова не рискну снимать, да и не видно. Резинки походу так и останутся в белую мелкую крапинку, если не отмоются с годами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки