Добавлено: Вт Июн 09, 2015 20:00 Re: Накладки для кормления
Накладки эти возненавидела!
В ГНЦ Девочки сказали, нашла дура кого слушать тогда, у тебя соски плоские, накладки надо. Теперь я знаю что это не помешало бы ребенку сосать. Сначала Авент были - кирза и та тоньше, потом взяла Нак эти тоньше и удобнее, ТК треугольные. Уйти от накладок не смоги, сосем, когда сосем, только с ними - это кошмар.
Поэтому только на крайний случай.
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 15:03 Re: Накладки для кормления
В одном из исследований, посвященных изучению воздействия всех резиновых и латексных накладок на стиль сосания детей, в изучаемую выборку вошли младенцы в возрасте от 5 до 8 дней и их мамы без проблем с лактацией. Выяснилось, что накладка сокращает получение молока на 58% и изменяет стиль сосания грудничков, увеличивая скорость сосания и время пауз. Такие особенности сосания, как правило, характерны для тех моментов, когда снижается скорость потока молока.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 0:35 Re: Накладки для кормления
я тоже авент накладками пользовалась, только не сильно спасало, не на долго их хватало( потом начала брать в аптеке самые дешевые прокладки разрезала пополам и на лифон клеела ))) и спокойно себе гуляла
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 23:41 Re: Накладки для кормления
беспокойная н писал(а):
тоже использовала авентовские накладки. не понравилось. пришлось научиться правильно давать грудь. это помогло. кормила до года.
у меня тоже не получилось. после сцеживания в рд и после неправильного прикладывания. все соски были в болячках. но не получилось и пришлось сцеживаться.
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 23:46 Re: Накладки для кормления
Марс писал(а):
Лучше без накладок. У меня втянутые соски и то научились без них. На а вообще если решили к ним прибегнуть, то авентовские сильно жесткие( толстый силикон), нуковские более мягкие. И еще мне говорили что есть накладки на соски Сказка. Они совсем тоненькие и стоят до 100 р. Но я так и не смогла их найти в аптеке(((
лучше без них. мне не помогли. не получилось у меня.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 11:18 Re: Накладки для кормления
Я вынуждена была купить накладки, когда сынок мне прям прогрыз зубками первыми кожу под соском. Без накладок была бы катастрофа, т.к. зубки каждый раз втыкались бы в рану. Потом все зажило и мы вернулись к обычному кормлению.
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 23:19 Re: Накладки для кормления
Я покупала Авентовские, но нам они не подошли, Ре категорически отказывался сосать через накладку, научились правильно захватывать грудь и проблем не было))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки