Добавлено: Вс Фев 22, 2009 23:24 Re: Встреча в феврале 2009г
Здорово посидели!
Я так наоралась
Такая дурында, принесла визитки, чтобы раздать всем желающим, кто хочет положить в ПК или раздать, и забыла их раздать
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 23:36 Re: Встреча в феврале 2009г
Лена
Жаль, что мы ушли раньше, я со многими была бы рада пообщаться, такие умнички тут собрались беджик был у меня, но Маруся им играла, а потом я про него забыла как-то
мб тогда в личку?
а вообще у меня предложение в следующий раз собраться где-нибудь , типа атриум - кино, не была, честно сказать, но вроде там можно устроить встречу со "шведским столом" - занедорого, так удобнее общаться мне кажется, и шока у охраны не вызовем
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 18:30 Re: Встреча в феврале 2009г
девчонки,офигенно просто! фотки шикарные! позитив прям такой! видно что всем понравилось.бьюсь головой об стену,ну я бы не смогла в это время ! просто хоть разорвись
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 20:04 Re: Встреча в феврале 2009г
Да, здорово посидели! хочется таких встреч почаще и побольше
И еще спасибо всем, кто книжки принес, мне особенно "Капапуз"овские понравились! надо каждый раз, чтобы кто-нибудь интересное приносил: книжки, игрушки развивающие...
Надя, спасибо за машину фотку! Такой классный кадр, и когда ты ее подловила?
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:33 Re: Встреча в феврале 2009г
Девчонки, вот фотки с моего фотика. Простите, что никак не обработанные - в Фотошопе слаба, а программа, в которой я всегда и образала и сжимала (шла с принтером) полетела. Так что можно ощутить атмосферу нашей встречи, фотки "живые", т.е. какие есть! Не обессутьте, не хотела никого выставить в нелучшем свете.
Создаем Большой стол (кто-то создает, кто-то смотрит).
(ссылка не работает) (ссылка не работает) Хитрая Надежда, Sofina, Лушенька, Птица. Есть такая же с не хитрой Надеждой, но мне эта больше нравится!
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
А вот наши детки.
(ссылка не работает) Две Сони (дочки Sofina and Qwerty) на своих конях покинули детский уголок и ...И-го-го-го! Смеялись все! Даже охранник!
(ссылка не работает) А это Настя (Наташи Полтавки) заметила несчастную погрызаную булочку, которая осталась от Маруси (Марусиной Мамы), и с таким восхищением полезла за ней!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки