Добавлено: Ср Июл 03, 2019 23:13 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
согласна с предыдущим автором. в целом, упражнение несложное, но полезное. помню, что я торопилась его выполнить и все время проезжала ориентиры, у нас фишка стояла, а вот как перестала торопиться, так получаться началось, и потом по зеркалам уже практически из любого положения могла заехать, даже если ориентир проехала. зеркала-наше все, мне кажется вам еще раз нужно поговорить с инструктором, чтобы он про выравнивание по зеркалам подробнее обьяснил. Успехов в освоении авто!
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 1:23 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
А если серьёзно, то 24 часа маловато было бы для меня Если есть на чём, то найди "полянку" асфальтированную, выстави фишки как на экзамене, возьми помощника и алга Пока сама не поймёшь, где, кто и куда, то сложно объяснять. Поищи инфу по габаритам машины на которой учишься, может так будет легче.
Реальная езда очень отличается от учебной
Но умение парковаться очень важно. Так и ты и твой автомобиль целее будут
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:22 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
Сплюшка писал(а):
Девочки, гараж всем легко поддался? Я вот уже смеюсь, говорю, у меня гаража нет, мне он не нужно, вот и не поддается
Гараж в автошколе и в реальной жизни - 2 разные вещи. Я автошколе только по ориентирам конусам-зеркалам как то приловчилась. А в жизни это чаще всего заезд на парковку между двух машин задним ходом. Там другие ориентиры и зеркала первые помощники.
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:28 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
KriNa писал(а):
Сплюшка писал(а):
Девочки, гараж всем легко поддался? Я вот уже смеюсь, говорю, у меня гаража нет, мне он не нужно, вот и не поддается
Гараж в автошколе и в реальной жизни - 2 разные вещи. Я автошколе только по ориентирам конусам-зеркалам как то приловчилась. А в жизни это чаще всего заезд на парковку между двух машин задним ходом. Там другие ориентиры и зеркала первые помощники.
а мне параллельная парковка по конусам непонятна была и по ориентирам. А гараж понятен и вполне применим. Параллельную просто вызубрила как говориться, где должны быть конусо-ориентиры, чтобы сдать экзамен.
Параллельную только в жизни освоила, при чем спокойно вполне.
Добавлено: Вс Июл 07, 2019 19:55 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
Сплюшка
Сплюшка писал(а):
Причем, с " городом" проблем особых нет,а вот площадка...
Наташ,панике отбой. Всё нормально у тебя с головой,руками и т.д. Чтоб не сдать могло быть множество дополнительных причин,которые ты увидишь потом,когда сдашь.Ну ты же медик,понимаешь как паника вредит. А значит,действительно,успокойся,отпусти ситуацию. Пусть как будет так и будет. Напейся успокоительного,тем паче,что быстрота реакции на автодроме не особо нужна,и спокойно тренируйся. Сдать тебе надо,а значит придется. Поэтому выхода нет-сдашь и этот дурацкий автодром,это же очевидно)))
Посылаем тебе "лучики добра".
Гараж тоже сдашь,никуда не денется. Главное не торопись(забей кто и что там о тебе может подумать,они уже всё равно всё подумали) и смотри в зеркала. С глазомером у тебя норм,а значит нужно просто понять как этот гараж делается. Спокойно,в своем удобном ритме. Видишь что не вписываешься,ну снова вперёд и по новой. Ты ж боец? Боец. Ну и всё.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 23:31 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
Сплюшка писал(а):
на площадке легко, а вот в реальной жизни сложнее.
помню выехала в бауцентр с мужем и детьми, еду, тачки кругом стоят дорогие, джипы да лексусы... я один круг проехала, второй, муж говорит " чего ищещь? вон место и вон!" я нашла шестерку страшненькую и ниву, и между ними место, вот не спеша задом въехала, припарковала, сейчас смеюсь всегда когда в бауцентр еду, ржу, где тут старенькие машинки припаркованы, я к ним..
вообще гараж едешь, когда половина твоего авто уже проехало гараж -то уходишь на "угол", наискосок, и оттуда начинаешь заворачивать руль, я заворачивала руль и считала медленно раз, два, три... и навчинаешь откручивать обратно...вставала ровно сразу. катать туда-сюда нельзя, на экзамене это запрет, сразу "не сдал, выходи".
и еще, если вдруг заехала на полосу или сбила фишку, сидеть надо 2морду тяпкой", пока не скажут выходить, у нас так девочке повезло, она на линию наехала, а сотруднику позвонили в этот момент, и он не заметил... так что ВЕРИТЬ НАДО В ЛУЧШЕЕ И ОНО СЛУЧАЕТСЯ
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 8:43 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
Меня очень возмутил факт "платной сдачи экзаменов" Буквально с первых занятий инструктор тонко намекает - Ой, ну че париться - заплатишь 15 тыс - ни че сдавать не надо, заплатишь 7 тыс. - Гаи сдавать не надо. При этом у нас почти все сдали сразу не знаю как, но сдали. А я и еще несколько упертых бились до последнего . Я если честно после третьей не сдачи уже ныть мужу начала - давай заплатим, не могу больше
Но он тоже из упертых - надо научиться - учись. Хотя сейчас понимаю - чтобы научиться нужно много практики, вернее очень много практики и правила
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 8:53 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
KriNa писал(а):
заплатишь 15 тыс - ни че сдавать не надо, заплатишь 7 тыс. - Гаи сдавать не надо
никто мне не сказал, я сама завалила ГАИ первый раз, со второго сдала... нашла бы за 7 тыс кого то оплатила бы после первого провала... но не нашлось, никто и не сказал
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 22:44 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
KriNa писал(а):
Меня очень возмутил факт "платной сдачи экзаменов" Буквально с первых занятий инструктор тонко намекает - Ой, ну че париться - заплатишь 15 тыс - ни че сдавать не надо, заплатишь 7 тыс. - Гаи сдавать не надо.
Забыла, где Вы обучались? Что за намёки такие?
Я перед экзаменом тоже была готова заплатить, но мне инструктор сказал, что я в этом не нуждаюсь. Его слова: "Платно сдают/пересдают только самые тупые", - сорри. Меня воодушевило, что я не самая тупая, так что, пришлось сдавать самостоятельно, без преференций
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 23:40 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
MeriAnn
У нас пришли два,нет три товарисча,которые были уверены, что на теорию можно забить, потом " дать бабла" и спокойно сдать. Типа тока лохи учат теорию. А раз они ездить умеют, то и так все знают. Ню- ню.
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 7:43 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
MeriAnn писал(а):
Забыла, где Вы обучались? Что за намёки такие?
АНО ДПО «УКАТ» В Маяке у них главный офис. У нас предлагали многим - хорошо получается, че тебе время тратить...плохо получается - получить права и водить машину разные вещи, получишь будешь потихоньку кататься научишься. Потом когда я нашла частного инструктора. Мы с ним катались и он четко и правильно все объяснял. Наша задача не просто получить права - нужно максимально соблюдать правила и вливаться в общий поток водителей. Муж учился в Триумфе и там тоже платные сдачи практиковали.
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 9:49 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
KriNa писал(а):
АНО ДПО «УКАТ» В Маяке
я там училась, почему мне никто не предложил???
когда я не сдала город, то спросила инструктора своего, он сказал -"ты перенервничала, сдашь все равно, куда ты денешься!"
при том что завалила город на том, где можно прицепиться, никто сидящий в моей машине и в следующей ( на экзамене пока один сдает, остальные едут и в этой и в следующей машинах), никто не понял что я не сдала, и когда я вышла из машины, то все были уверены что я сдала, тк там можно сказать прицепились на ровном месте
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 15:07 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
мамуля Настены
У нас даже курьез был на экзамене в ГАИ. Стоим как обычно кучкой, а в сторонке стоит девушка. Приходит Гаишник и инструктор и приглашает всех в кабинет с компами. Мы заходим, она не идет.. Ей говорят - Заходите, а она - Мне что тоже заходить? Ей говорят - Всем заходить. А она - Ну я же через (И.О. инструктора) Ее отвели в сторонку и объяснили.
Или вот история. При очередной пересдаче, ждем машину. Разговорилась с девочкой а она ни сколько не парясь мне говорит - Да мне просто нужно сесть в машину и хоть как проехать, чтоб на камерах экзаменационной машины засветиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки