Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 14:45 Re: Re: Перебросы. УЗ-раздел. ч.2. Как узнать дату переброса см
Здравствуйте. Сегодня утром у меня в нескольких сп была дата выдачи перебросов 07.11, я на радостях поехала в пцр, приезжаю, а там нет ничего. И сейчас в этих СП стоит выдача: скоро! Как так? Когда перебросы поедут? Основные раздачи были, перебросы должны были уже уехать. Но даже на завтра их нет...
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 15:50 Re: Re: Перебросы. УЗ-раздел. ч.2. Как узнать дату переброса см
*SeLeNa* писал(а):
Здравствуйте. Сегодня утром у меня в нескольких сп была дата выдачи перебросов 07.11, я на радостях поехала в пцр, приезжаю, а там нет ничего. И сейчас в этих СП стоит выдача: скоро! Как так? Когда перебросы поедут? Основные раздачи были, перебросы должны были уже уехать. Но даже на завтра их нет...
Данных недостаточно
Ссылки на сп, пожалуйста.
С оргом связывались?
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 16:19 Re: Re: Перебросы. УЗ-раздел. ч.2. Как узнать дату переброса см
Рулиска писал(а):
*SeLeNa* писал(а):
Данных недостаточно
С оргом связывались?
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 17:15 Re: Re: Перебросы. УЗ-раздел. ч.2. Как узнать дату переброса см
*SeLeNa* писал(а):
Рулиска писал(а):
*SeLeNa* писал(а):
Данных недостаточно
С оргом связывались?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки