Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 19:01 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
У нас со всех автошкол принимает экзамен один инспектор. Он непоколебим и не падок на деньги Валит всех, никто ,ну или почти никто у него с первого раза не сдает город. Сдают по три- четыре раза.
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 22:23 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
KriNa писал(а):
АНО ДПО «УКАТ»
И я там Только тогда у них не было офиса в Маяке. Мне никто не предлагал, но знаю, что некоторые сами спрашивали и находили ответ на свой вопрос.
А вообще, это всё от инструктора зависит, как от первого учителя в школе, если сразу отбили охоту, то потом очень сложно поверить в себя. Мне повезло, очччень. Каждый раз, когда сажусь за руль, вспоминаю его с благодарностью. Он Не работает уже там, но связь поддерживаем, иногда советует чего-нибудь
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 1:14 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
Сплюшка писал(а):
У нас со всех автошкол принимает экзамен один инспектор. Он непоколебим и не падок на деньги Валит всех, никто ,ну или почти никто у него с первого раза не сдает город. Сдают по три- четыре раза.
со мной пересдавали по 3 -4 раза, при том что пересдачу ждали по 1,5-2 месяца, это в апреле начинали сдавать и в августе со мной пересдавали, в итоге одна на 5ю пересдачу пошла, я с ней в машине ехала, она вообще шикарная дама, на красный проехала, трамвай не пропустила, просто стоим на развороте и в нас едет трамвай... ох как я напугалась, даже ляпнула что-то, хоть и рядом инспектор сидел..он тоже в шоке был.. говорит, все хватит, ищите место для остановки... а мадам нас еще минут 15 по Амуру катала, место искала.... так что может ее и не валили эти 4 раза, тк 5й я видела как было...я бы ей вообще права не дала, страшно если такие рядом ездят
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 9:34 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
BigGirl писал(а):
Девочки подскажите курсы не дорогие до 18 000 рублей
в маяк Молле 18 тыс автомат, механика 15 000, но дополнительно за сам экзамен еще платить, около 2000 что ли . позвоните ,уточните, автошкола УКАТ.... у них филиалы по городу, не только левый берег
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 14:20 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
Я вот все сижу без прав... Хотя на работу езжу по полям регулярно. В гордом одиночестве прекрасно С бч чувствую за рулем, с мужем хуже, но тож спокойно.Но вот на экзамене... Дважды не сдала " город", причем, второй раз завалилась сама, выбрала самое неудобное место для разворота- перекресток( а ведь какая была обочине, но я в истерику впала и ее не заметила). Не переключилась, заглохла и все...
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 13:18 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
Собираешься сдавать на права? С «Вектором» ты на верном пути!💪
Обучение на права категории В всего от 9950₽
🥇 1 место в рейтинге омских автошкол
🔺 Предлагаем рассрочку
🔺 Скидка 3000₽ на обучение школьникам и студентам
🔺 АКЦИЯ: приходи вместе с другом — оба получите скидку!
Сделай шаг навстречу свободному передвижению по городу вне зависимости от расписания общественного транспорта 😉
📞 208-007
📍 Адреса офисов:
Омск:
пр-т. К. Маркса, 82
ул. Кирова, 47
ул. 70 лет Октября, 26
ул. Гагарина, 14
ул. 10-я Чередовая, 17/2
ул. 21-я Амурская, 22б
пр-т. Мира, 42к1
ул. Куйбышева, 43
ул. Авиационная, 143а
Омская область:
РП Оконешниково ул. Калинина, 25
г. Калачинск, ул. Калачинская, 25
р.п. Кормиловка, ул. Кирова, 45
Добавлено: Сб Мар 26, 2022 17:12 Re: Re: Автошколы и обучение - 2
Добрый день!
А вы знали, что в Автошколе "Вектор" для мам есть специальные условия по обучению: полный курс теории и вождения, вождение от учебного класса, все внутренние экзамены. Вождение на новых машинах и с опытными инструкторами
Я вам всё расскажу и запишу по выгодной цене
89658704013 - Никита, мой личный номер
Ватсап, Телеграм или просто звонок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки