аааааааааааа, я плакаю, что мы все пропустили
и фото суперские!!! Детки настолько очаровательны, что нет слов!!! а костюмы
пиратки, принцессы, бетмен, красная шапочка, ягодка, клоуны, львенок, леди и джентельмены- у меня прям дикий восторг!!!!!!!!
пс Катя и Улико вообще сразили наповал)))я теперь тоже хочу костюм пиратки
mamakatechka
Я промолчала на счет маникюра, потому что сама только на фото увидела
Ну мы в любое время можем устроить утренник и позвать фотографа, а можем вечерник, а можем лимузин с шампанским и тоже позвать фотографа ( это я попозже сотру)
mamakatechka
Катюша можно ВСЕ! Можно фотографа и видеооператора знаю хорошего очень! Перед тем как лечь спать сотри это все! А то завтра закидают нас тапками ( пы.сы. пошли узнаем по чем нынче лимузины )
а можем лимузин с шампанским и тоже позвать фотографа ( это я попозже сотру)
а че сразу сотру-то "взялся за гуж..."
мне такой формат по душе, единственный минус - в лимузине жутко тесно, нужно микроавтобус, да что уж там - автобус снять да покататься по ночному городу
Я посмотрела фото. Детки такие все милашки. У нас такая память хорошая останется. Фотограф Жора молодчина, ему можно переквалифицироваться в детского!
Есть прямо очень хорошие, но есть и не очень фото, видимо потому что детей снимали, а мамы случайно в кадр попадали. PS. Я про себя имею ввиду, и еще несколько фото заприметила.
Люба, спасибо, что организовала нам съемку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки