Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 20:05 Re: Подарим детям сказку-2015.
Я несколько в растерянности... Мне же списки так и не прислали...
Уже ежедневно звонила просила.
Теперь я даже не знаю, что делать. Успеем, не успеем? Звонить дальше просить списки, почему не шлют? Эх...
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:17 Re: Подарим детям сказку-2015.
bonichka
Неужели воспитатели не хотят, чтобы дети получили к НГ подарки?
Если сделают списки на след. неделе, то думаю, в течение недели можно подарки собрать.
Я готова поучаствовать в этой акции и жду списки
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 11:08 Re: Подарим детям сказку-2015.
Маринеска
Они остались в Омске? Вроде позакрывали же все - расформировали - кого по семьям, кого по областным ДД. На Входной в ДД как раз и слышала такое, что он единственный остался в Омске, не знаю уж на сколько правда.
Можно в областной какой-то, конечно. Кто только со мной поедет?))) Если детишек много - на одной машине не справиться.
И ДД далеко - Черлак вроде, Тара, я вот про те не в курсе, многие тоже расформировали и отправили в дальние ДД.
Я б знала раньше, что так получится - проработала бы этот вопрос...
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:31 Re: Подарим детям сказку-2015.
Маринеска
Я тоже не знала. В детском доме сказали, что им сказали (сарафанное радио в общем), что они единственные в Омске остались. Информацию не проверяла, но мне как-то сомнительно.
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:08 Re: Подарим детям сказку-2015.
Софи@Софи
Наташа, только не сладкие. Во-первых, в этом году волонтеров достаточно - много сладких подарков будет.
Я бы склонилась к канцелярии для ручного труда и товарам для рукоделия, вот это дефицит! Т.к. волонтеры обычно сладости дарят
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 16:45 Re: Подарим детям сказку-2015.
bonichka писал(а):
В детском доме сказали, что им сказали (сарафанное радио в общем), что они единственные в Омске остались. Информацию не проверяла, но мне как-то сомнительно.
Сейчас только заглянула. Оля, мы же ездили в 3 дд - его не закрыли. Это дошкольный. А школьный в нефтах - 4-й.
Плюс ещё коррекционный интернат № 5, но он и так является площадкой, там и кола приёмных родителей, и всякие мероприятия для спонсоров, туда наверное нет необходимости.
И есть ещё приюты- "Забота", "Гармония", но они как-то совсем закрыты для общения. Хотя надо попробовать, потому что лишнее там не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки