Добрый день, помогите пожалуйста.
Нужен юрист, занимающийся защитой прав потребителей
После тех.обслкживания машины в Сто она перестала раьотать
Сто вину не признает, но машина в сервис заехала своим ходом
После выезда с обслуживания стала глохнуть на ходу, из-за чего я дважды чуть не попала в страшные ДТП, возвращаясь в сервис
Очень нужна помощь специалистов
Татьяна Скадынь
попробуйте сразу к экспертам автотехникам обратиться. Например, на Рабиновича, 37 -ФБУ Омская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции РФ . Юрист без заключения специалиста вряд ли вам поможет.
Татьяна Скадынь
попробуйте сразу к экспертам автотехникам обратиться. Например, на Рабиновича, 37 -ФБУ Омская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции РФ . Юрист без заключения специалиста вряд ли вам поможет.
Девочки, нужен специалист , занимающийся разделом имущества. Сложная ситуация, уклоняется от диалога, мировое соглашение, которое обсуждалось вначале игнорирует. Детей нет. Подробности в ЛС. пожалуйста, этот вопрос нужно закрыть
Девочки, добрый день. Вопрос по выделению доли в квартире на детей (покупка квартиры с использованием материнского капитала). Сейчас у нас с мужем общая совместная собственность. Начитавшись в интернете, составили согласие, в котором прописали, что себе оставляем так же общую совместную и детям выделяем определенную долю. Насколько мы поняли, так можно без нотариуса сделать. Сдали документы в МФЦ. И конечно же нам их вернули. Отправили к нотариусу. Мы как то неправильно законы поняли? и нам надо идти к нотариусу или мы правильно все поняли и нам надо в суд с исковым идти?
Камелия, я выделяла доли детям в феврале 2020 через нотариуса, а только потом в МФЦ для регистрации в росреестре.... недешевое удовольствие, хочу я сказать 8333 нотариусу и потом 2000 госпошлина.
Камелия, я выделяла доли детям в феврале 2020 через нотариуса, а только потом в МФЦ для регистрации в росреестре.... недешевое удовольствие, хочу я сказать 8333 нотариусу и потом 2000 госпошлина.
Скажите пожалуйста, в каком % отношении выделили доли детям?
Тож предстоит
Нам нотариус сказала, что доля на детей должна быть не меньше по стоимости, чем материнский капитал. Т.е. если квартира стоит 2 500 000, то доля детей не менее 1/5 должна быть. А соседке нотариус сказал, делить в равных долях. Вот кто прав?
Добрый день.
Помогите разобраться в ситуации
Есть частный дом на двух хозяев с общей придомовой территорией и одним общим входом/въездом. Живут наши возрастные родители.
Сосед в одностороннем порядке устанавливает забор, ограничивая доступ второго соседа к своему входу, подъезда скорой помощи, пожарных служб и пр. Вход на придомовой участок на его "половине". Другого способа доступа нет - вокруг теплотрасса. Плюс на своей территории установил свинарник. Какие наши действия, куда обращаться в первую очередь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста квартира в долевой собственности в одной семье. Один из собственников хочет оформить всю квартиру на себя путем дарения. Нужно обращаться к нотариуса или если все собственности согласны можно оформить договор дарения и обратиться в Мфц?[/b]
Здравствуйте подскажите пжл работаю в дет. саду помош воспитателя, отрабатываю свои 8 часов, по мимо этих часов заставляют ещё 2часа работать, как правильно и грамотно написаиь заявление что я отказываюсь работать сверхурочно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки