Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:22 Re: Детки 2006 года
Моя читает все подряд без разбору. Половину книг нашей домашней библиотеки уже наверное выучила наизусть, тк перечитаны раз по 5:
Астрид Линдгрен "Эмиль из Лёненберги"
"Пэппи длииный чулок"
"Мы все из Бюллерблю"
"Рони дочь разбойника"
"Карлсон"
Мария Крюгер: Голубая бусинка-для девочек
Джинни Бердселл: Пендервики-для девочек
Кир Булычев "Гостья из будущего" "Девочка с Земли"
Троепольский, Меттер: Белый Бим Черное ухо
зачитано Эно Рауд: Муфта, Полботинка и Моховая Борода
Генри О.: Вождь краснокожих
Валерий Гусев: Дуэль с морским волком
Гарри потер
Лидия Чарская: Лесовичка
Элинор Портер: Поллианна- для девочек
Джонатан Свифт: Путешествия Гулливера
всего Волкова
Мария Парр: Вафельное сердце
Сергей Голицын: Сорок изыскателей
Морис Метерлинк: Синяя птица
Сегюр де Софья: Маленький горбун,
Тарзан
Софья Прокофьева: "Клад под старым дубом" "Пока бьют часы"
Ирина Пивоварова: О чём думает моя голова
Зощенко "Рассказы для детей"
плотно подсела на серию книг "Коты воители" у нас их штук 30, точно выучила их все, зачитаны уже "до дыр", докупаю новые
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 1:28 Re: Детки 2006 года
Каникулы не зря прошли
Освоил Scratch. Собиралась с ним заниматься, книжку купила. В итоге у меня не было времени, сам разобрался методом тыка, книжку полистал, пишет небольшие "программки" (мини-мультики получаются).
Пример:
Невероятная механика понравилась, кроме прохождения заданий можно свои головоломки изобретать, мне задания уже придумывает
Пример:
Рекомендую мамам мальчиков, полезнее, чем просто в компьютерные игры играть.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:09 Re: Детки 2006 года
Привет, мамочки деток 2006 года рождения!
Приглашаем вас всех на благотворительный концерт "Аня и Ангел". Если нет возможности приехать, но есть желание помочь, можно перевести денежки на карту. Подробности тут http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=7901530#7901530
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 11:45 Re: Детки 2006 года
Привет всем.
Приглашаю в эту пятницу на игровую познавательную экскурсию в Планетарий. Экскурсия называется "Обсерватория". как раз рассчитана на учеников младших классов. И выход на крышу к телескопу тоже планируется. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=161774&start=525
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 13:55 Re: Детки 2006 года
Оля писал(а):
МАсика писал(а):
Оля все читаю и завидую такой возможности в школе-этож просто сказка! все в одном флаконе и учеба и все развивашки
Я сама в восторге от местных товарищей от доп. образования. Мы не совсем в школе. Точнее, числится она в лицее, а классы творческой параллели находятся в детско-юношеском центре. Таких классов по 1 на параллель началки. Конкурс неслабый, среди девочек 4-5 человек на место, у мальчиков чуть ниже, но оно того стоило
добрый день, искала по теме моделирования и увидела вашу темку.. подскажите, а что это за лицей, где есть программа полного дня
Всем привет!
У меня вопрос к мамам девочек. У ваших девочек начались критические дни? И они знают что это такое?
Лучше поговорить о этом заранее или уже по факту как столкнемся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки