а как скачивали? на быстром или медленном скачивании?. на медленном у нас и через 10 мин даже загружаться не начало, а нга быстром загрузчик требуют установить..он без вирусов?
и здесь классные фотки!!!! детки такие счастливые!!!
3 красные шапочки-просто отпад)
мегапозитивный пингвин
Наташа, если бы мне дали задачу сшить костюм литл пони, я бы мозг сломала, очень классно получилось!
Ира смотрю на твою линеечку и на тебя, не стыкуется в голове)))))))) видимо потому что я сама как дирижабль ходила))) по тебе если не знать, то и не скажешь
mamakatechka
красные шапочки это да одна была в зимнем варианте костюма, одна в летнем(мы). А в красном платьице сказали просто наряд, а не красная шапочка Дирижабль это типа большая и неповоротливая? ))) Я именно так себя и ощущаю. Прибавка уже 4 кг, а еще всё впереди самое главное... Мне кажется что незаметить живот уже сложно, хотя может кто не знает и правда думает что я просто толстая девочка
цветик
у меня просто до Б живота совсем не было, мои то сразу заметили изменения и с вопросами стали приставать, а незнакомые действительно могли подумать что у меня всегда такой живот. С Мирашкой на этом сроке живот уже намного побольше был. Сейчас на узи пойду на следущей неделе и узнаем сколько вес уже у малыша. Жаль не сохранились узи от Миры (в рд отобрали)
ну, да.. если учесть у меня на твоем сроке оба раза прибавка была уже +10-15кг, а общая +25))
у меня у сестры такой же срок как у тебя, животик уже очень приличный, поэтому и удивляюсь)
Посмотрела фотографии. Захотелось еще на утренник с детками. Все такие нарядные на позитиве и мамы и детки. Фотограф молодец сумел передать атмосферу праздника.
mamakatechka
По тебе и не скажешь что у тебя такие прибавки были Видимо в рд всё и оставила, а у меня так не получится уже проверено, поэтому и переживаю что много набираю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки