НадяждаМ
Я вас понимаю, сама одинокая мама, живем с моими родителями. Ситуация не суперская, повторяться не буду, писала в другой теме.
Сгорала со стыда, когда лучшая подруга (она мне как сестра, мы с ней с детства дружим) отдавала вещи на первое время для ребенка. Никогда не у кого ничего не просила. Даже мама моя говорила: "Ну, спроси просто, а вдруг!" А я не могла...
Еще раз скажу - помощь это хорошо, а к хорошему привыкают быстро. Это как маменькин сынок, который никак не оторвется от маминой юбки.
Нерка
Я в теме, но рассуждаю по-своему!!!
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Хочу ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕСТВОМ!!! ПОЛУЧИЛА ДЕНЮШКУ ОТ ТАТЬЯНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ЧЕСТНО Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ А ЧТО НЕЛЬЗЯ ТУТ МНОГО ЧТО НАПИСАЛИ НО ВАШУ ПОДДЕРЖКУ Я ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я получила денюшку от Нелли ПЕТРОВНЫ 5 февраля но не могла поблагодарить потому что у меня не работал компьютер.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 8:39 Re: Re: Помощь одинокой маме (без родни )
Здравствуйте девочки! Хочу поблагодарить ТАТЬЯНУ АЛЕКСАНДРОВНУ ЗА ДЕНЮШКУ к сожилению не смогла сразу ответить потому что у меня сейчас у меня что то с компьютером то работает а потом я его просто не могу включить я даже мастера вызывала пришел мастер и он сам вкючился мне было очень не ловко перед ним а я его неделю ждала не могла включить.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 4:56 Re: Re: Помощь одинокой маме (без родни )
Девочки здравствуйте! Мне очень неудобно но у меня заболел Никитка уже неделю дома сидим у него сильный кашель и насморк от кашля он даже спать не может я пыталась его сама лечить солодкой ромашкой и давала бромгексин но он сейчас закончился а возможности купить нету зарплату дадут только на следущей недели .Вчера вызвала врача она сказала что надо купить антибиотик сусамед или заменитель он по дешевле.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:47 Re: Re: Помощь одинокой маме (без родни )
nikita9
аналоги сумамеда (так правильно называется антибиотик) - азитрокс, азитрус. Суспензия азитрус вообще около 40 р всего стоит. Но не в каждой аптеке есть. Азитрокс 100 мг/5 мл стоит около 200 р. Сумамед 100 мг/5 мл - 230 р. Проверьте, какую дозировку выписал врач перед покупкой - он должен был дать рецепт, там написано.
А вообще - детям до трёх лет обязаны выдать это лекарство (как и много других) БЕСПЛАТНО. Для этого в поликлинике заводят тетрадь выдачи лекарств, врач туда записывает назначение и еще, кажется, даёт рецепт, и с этим нужно поехать в аптеку, куда прикреплена поликлиника. Там выдадут назначенное бесплатно. Никитке ещё нет трёх? В следующий раз имейте в виду. А если врач отказывается выписать, говорите, что знаете что имеет право на это, пойдете с жалобой к зав. поликлиникой и позвоните также с жалобой в страховую компанию, от которой у ребенка Вашего полис ОМС (скорее всего Росгосстрах).
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:59 Re: Re: Помощь одинокой маме (без родни )
Семечка
Спасибо за информацию, я недавно сайт хороший открыла аптека-справка набираешь и вводишь в окошке то лекарство, которое нужно, там еще телефон есть, но я по нему не звонила. Выходят аптеки, где это лекарство есть и по какой цене. Можно найти гораздо дешевле, на 30 и более %, чем покупал ранее тот же препарат. Тоже перевела на лекарство, поправляйтесь
По всем поисковикам чаще всего оказывается, что самая низкая цена - в аптеке на Мира, 21. Фиолетово-жёлтое крыльцо. Прямо намного (себе покупала недавно лекарства, в фармакопейке одни таблетки стоили 450, там 330, другие 250, там 200). Даже не знаю, в чём подвох . Вроде действуют таблетки, значит не подделка.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 16:24 Re: Re: Помощь одинокой маме (без родни )
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! СУМАМЕД Я КУПИЛА ЗА 236 руб. врач выписала нам по 6 мл. раз в день пить три дня.Я сегодня пришла с работы а мне соседка сказала что ей позвонил сын с якутии и она в воскресенье уезжает к нему надо Ника лечить до пят а потом пойдем на прием к врачу.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 21:09 Re: Re: Помощь одинокой маме (без родни )
Семечка
Спасибо за ссылку, да, тут еще удобнее. Согласна, что на Мира, 21 оказывается дешевле. Из последнего покупала в Фармакопейке за 700 рублей, а там вчера взяла за 500, когда про сайт узнала. Благо она от нас недалеко.
nikita9
Желаю скорейшего выздоровления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки