Вы лучше в каждой машине посидите в реале и тогда решите.
выбираю по многим параметрам, в т.ч. и по цене, а посидеть в каждой интересующей машине - это правильный совет, спсб. В начале моего решения купить авто, в списке первых был матиз, после того, как на нем вспоминала навыки вождения, вычеркнула из списка его навсегда, узнав, в т.ч., о некачественном железе.
а мне что-нибудь вроде иста, фунта, витц, возможно
все три марки считаю зачетными)) витс и фунтик они же идентичны, с переда так вообще не разобрать, только сзади багажник другой, у фунта он как раз для всяких вместительных целей подходит .
Берите любую из них не прогадаете , у меня вот витц только европейский(левый руль :ярис) так мои габариты он ловко вмещает без дискомфорта.. , а сиденье сложить задние так ещё и груза ОГОГО сколько вожу
в списке первых был матиз, после того, как на нем вспоминала навыки вождения, вычеркнула из списка его навсегда, узнав, в т.ч., о некачественном железе.
я на матизе отъездила 4 года, никаких нареканий. если б можно было "достраивать" машинки, то и не поменяла бы, но увы, габариты перестали вмещать меня с хабаром)))
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 8:34 Re: Выбор автомобиля. Отзывы автовладельцев.
Ну вне вот сейчас уже долгое время очень нравится Мерседес Смарт на два сиденья, такой маленький и компактный
Но, наверно не очень то удобный, так как только два передних сиденья.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:17 Re: Выбор автомобиля. Отзывы автовладельцев.
Rozo4ka
в Европе такие на каждом шагу, как у нас витсы, если не чаще. Если только на работу ездить то и хватит, наверное. Как вторая машина в семье наверное прекрасно будет.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 17:22 Re: Выбор автомобиля. Отзывы автовладельцев.
купила себе не так давно форд фиесту, маленькая, но вместительная как оказалась минусы конечно тоже есть, практически всю зиму чувствовала трением об защиту колию на дороге уж очень низкая как мне показалось)))
В общем для города самое то, а у мужа моего нива, вот она подходит для приключений и путешествий, за грибами, на рыбалку, да хоть куда на этом вездеходе))
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 8:44 Re: Выбор автомобиля. Отзывы автовладельцев.
-=Julia=- писал(а):
купила себе не так давно форд фиесту, маленькая, но вместительная как оказалась минусы конечно тоже есть, практически всю зиму чувствовала трением об защиту колию на дороге уж очень низкая как мне показалось)))
.
скажите, а как Вам коробка-робот, все на неё жалуются, Вы брали новую/б-у? Тоже смотрю в их сторону, но коробка пугает отзывами.
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:02 Re: Выбор автомобиля. Отзывы автовладельцев.
Катаю 2 год на mazda 3 очень нравится, обожаю свою красотку. Единственный напрягающий минус это конечно клиренс, на напрягает только в начале - потом уже знаешь на что способен автомобиль в плане препятствий и все в норме.
На автомате проще и удобней!
Вот интересно у кого НИССАН X-TRAIL, подскажите
действительно начинают машины ржаветь чуть ли не в первый год эксплуатации?
Мне нравится Toyota Funcargo
Нормальный сайт moOkley. Зашла на него недавно, сразу зарегистрировалась. Много раз искала на разных сайтах что то интересное. Но тут нашла много чего. Все делают. В личном кабинете, вообще понравилось, можно составить личный график расходов и план мероприятий, например по прохождению ТО. Качественное предоставление сервиса по решению вопросов для автомобилистов.
Вдруг кто Форд Эксплорер соберется покупать, очень рекомендую Обожаю этого красавчика)) Внутри как в самолете, наворочено. Большой(7 мест), устойчивый надороге, рулежный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки