Добавлено: Вт Мар 20, 2018 23:35 Re: Re: А*R*G*О*стиль E*xcl*usi*Ve
Заказывала
L08 Лосины утепленные. Мне очень понравилось качество: мягкий и тонкий флис, очень приятный к телу! на ОБ 92 размер 44, в 42 просто не войти было бы, так как это все-таки не МЕРИЛ, поэтому растяжимость небольшая!
L16 Лосины с фигурными подрезами. Размер 42 на ОБ 92 отлично! Цвет бургундия. По факту темно-розовый)) На рост 163 см очень длинные, 10 см убрали в ателье! а вот L03 Лосины (уже 8 лет их ношу) на мой рост в самый раз! Это для сравнения) ну и фото...
Заказывала брюки В56, просто класс, утепленные, приятные к телу, в размер, берите не пожалеете и спасибо организатору закупки, заказывала 46 размер, но в последний момент попросила изменить на 44 размер и не зря, 46 были бы большие, еще раз спасибо организатору за понимание и быструю реакцию на просьбу и вообще за все.
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 17:54 Re: Re: А*R*G*О*стиль E*xcl*usi*Ve
Спасибо огромное за закупку! Учавстую не в первый раз, но всегда с удовольствием! Вещи очень хорошего качества, очень нравится шорты, майки, футболки. Вещи не маломерят идут в размер.
Работа организатора 💯
В СП 131 заказывала лосины L-08. На ОБ 90 см заказала 44 р-р. Лосины сидят плотно и на бедрах, и на поясе. Ткань слабо тянется, возможно 42 р-р оказался бы маловат. Лосины на широком (5,8 см), плотном отрезном поясе с широкой резинкой.
Заказывала свитшот и брюки, качество отличное, не придраться. На свой рост 176, заказала ростовку 176, свитшот отлично подошел т.к. рукава на манжете, а брюки прямые и поэтому очень длинные, сантиметров на 5-7. Но длинные не короткие. По размеру: мой размер 46, костюм заказала 46-го, подошел отлично. Теперь буду иметь ввиду эту отличную СП!!!
Попалась мне небольшая ложка дегтя в том большом количестве классной одежды этой фирмы, которую я заказывала. Новинка - бордовый костюм с начесом (БРЮКИ B114 Брюки на манжете, с карманами в шве, J97 Толстовка с капюшоном). Выглядит отлично, удобный, но начес закатывается и хлопьями отлетает, причем это началось сразу же, на первой примерке - весь пол был усыпан бордовыми кусочками. Я решила, что после стирки и тщательного выполаскивания эта проблема уйдет, но, к сожалению, ошиблась. Каждый раз, как я надеваю этот костюм, происходит миграция начеса на нижнее белье, носки, потом это все вываливается на пол. К покупке не рекомендую.
А вот черная куртка "ЖАКЕТ J96B Жакет на молнии, удлинённый с накладными карманами. Материал SOFTSHELL (Софтшелл)" для осени отличный вариант, она без подклада, но ткань плотная, выдержала испытание продолжительным питерским ливнем, сверху вроде и мокрая, но внутри сухо.
Добавлено: Вт Май 28, 2024 19:17 Re: Re: А*R*G*О*стиль E*xcl*usi*Ve
ShpiOl@
Получила костюм спортивный Top452+B166 на Ог 91 ОТ 76 ОБ 96 размер 44 прекрасно подошёл. Опять же брюки возможно взяла бы на размер меньше. Хотя и так хорошо, люблю в одежде свободу. Спасибо организатору.
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20571 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Вт Май 28, 2024 21:36 Re: Re: А*R*G*О*стиль E*xcl*usi*Ve
ОльгаТ
Спасибо за отзыв
Да, костюм шикарный, тоже себе такой приобрела
На ОБ 92 размер 42 идеально, на ОБ 96 р 42 был бы в облипочку.
Учивая, что это хлопок после стирки ещё чуточку подсядет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки