Добавлено: Ср Май 18, 2016 14:43 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
Лиса Патрикеевна писал(а):
так может и нет ни фига больше у нашего здравоохранения!?
мне дюфастон по 6 таблеток в день выдавали бесплатно!!! а если учесть что он выходит куда дороже витаминов, я не думаю.
Про витамины решать каждому. Я с сыном беременная ходила (наблюдалась у Сахоровой) был такой подход. И сейчас лечение-планирование у другого врача и такой же подход.
Витамины в планировании очень нужны и необходимы! А вот во время Бе каждый уже сам пусть решает с врачом!
Вобэнзим сейчас при планировании пропила уже после неудачи, но вот пока ничего волшебного я не увидела в нем. Хотя цена вышла приличная.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 15:03 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
А я вот вобэнзим пить не стала, сколько отзывов не слышала, так все о нем или плохие или,что это плацебо и эффекта 0, а ценник я его когда увидела, так вообще чуть под прилавок в аптеке не ушла, учитывая, что перед этим анализов очередных тысяч на 7 сдала, решила не пить)))
Добавлено: Чт Май 19, 2016 0:47 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
camira писал(а):
и мы уже полгода на фолиевой кислоте сидим. Результата пока что нет. Вот задумалась пить дальше или нет?
Если есть какие-то отклонения в здоровье, то без помощи, одной фолькой не обойтись. У нас не получалась беременность из-за низкой подвижности сперматозоидов. Врач назначила гель и все получилось.
Добавлено: Чт Май 19, 2016 10:45 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
По поводу фольки хочу добавить. У меня гомоцистеин при приёме обычной фолиевой был 7,8. Как оказалось,для нормального вынашивания нужно снижать.А когда стала пить элевит пренаталь-гомоцистеин стал меньше 4-х. Врач говорила,что в другой форме находится фолиевая в витаминах,поэтому её биоусвояемость намного лучше. Пить нужно при планировании и до 12 недель. Каждый,конечно, сам решает, но у меня результат по анализам был а лицо.
Добавлено: Чт Май 19, 2016 18:08 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
Летний дождь писал(а):
Если есть какие-то отклонения в здоровье, то без помощи, одной фолькой не обойтись. У нас не получалась беременность из-за низкой подвижности сперматозоидов. Врач назначила гель и все получилось.
Ограничились одним гелем? Без лечения? Что за гель такой?
Добавлено: Чт Май 19, 2016 21:21 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
Лисеныш, все зависит насколько серьезное отклонение. Если что-то серьезное, может и понадобилось бы длительное лечение. Мы обошлись только гелем актиферт, он увеличивает подвижность и жизнеспособность сперматозоидов.
Добавлено: Сб Май 21, 2016 1:12 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
Летний дождь писал(а):
Лисеныш, все зависит насколько серьезное отклонение. Если что-то серьезное, может и понадобилось бы длительное лечение. Мы обошлись только гелем актиферт, он увеличивает подвижность и жизнеспособность сперматозоидов.
Добавлено: Сб Май 21, 2016 21:22 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
Лисеныш писал(а):
Это мужчина должен пользоваться? Как часто?
Нет, спермики ведь должны сохраниться в организме женщины)) поэтому пользовалась им я. Самым сложным было определить дни овуляции, раньше таким не занималась никогда, поэтому в первый раз просчиталась. А во второй раз попала в самый раз. В первый день овульки минут за 15 до ПА ввела гель, на второй день повторила и гель, и ПА)) Месячных не дождалась, а тест подтвердил, что радость не безосновательная, беременная была))) Вот так наша Варька появилась на свет, в апреле два года отпраздновали этому чертенку))
Добавлено: Чт Май 26, 2016 12:54 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
Летний дождь, спасибо за нюансы использования геля.
Лиса Патрикеевна, вам спасибо за ссылку на тему про гель. Узнала еще и про тесты на овульку, думаю надо сразу их взять, чтобы не просчитаться, а вдруг с первого раза все получится))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки