Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:53 Re: Семинары у Лианы
девочки, у меня хорошие новости: семинар состоится 23 ноября в 10.00!!!
продолжительность семинара 2-2,5 часа, максимальная группа 12 человек, всего будет 4 темы,т.к. мы тему прикорма уже разобрали. Отдельно тему прикорма предлагаю собрать еще раз! эти семинары немного дороже, но есть предложение оплатить все занятия из курса сразу (чтобы былоподешевле)
так. что отписываемся в темке все ли идут, кто будет оплачивать курсом, а кто за кажд.занятие
Паравоз №2:
1. lyuchi - иду, оплата за весь курс
2. Utsuri
3. Lekka
4. Simpala
5. SibLissa
6. К@тюш@
7. Солнышко
8. Добролежа
9. tatasya
10. ich_anastasia
11. Nataly_rw
12. Викулик
13. s_nik
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:25 Re: Семинары у Лианы
lyuchi, а это четыре субботы подряд будут или нет? 9 декабря например с 8.00 до 12.30 ул. Масленникова будет перекрыта в связи с эстафетой олимпийского огня - добираться туда совсем неудобно будет.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:33 Re: Семинары у Лианы
lyuchi Люда, 23 числа собираюсь на семинар)))) Мне все же лучше разовые посещения (у нас у папы командировки намечаются в декабре), хотя за весь курс дешевле, конечно))) К тому же через каждую субботу - четвертое занятие выпадает на 4 января - а у нас новогодняя ЗмейкоПати!!! Может лучше каждую субботу обсудить?
Паравоз №2:
2. tatasya - иду, оплата за разовые посещения
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:46 Re: Семинары у Лианы
2. tatasya - иду, оплата за разовые посещения
3. Utsuri - иду 23-го, оплата за весь курс.
Думаю, что может не каждую субботу, но 4 января даже кто не идёт на змейко-пати могут быть заняты, в праздники и не в субботу можно, просто обговорить это дополнительно.
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 9:41 Re: Семинары у Лианы
Я хотела бы посещать семинары, но точно придется платить разово, так как тут еще не известно всего расписания, а мне нужно на каждый день договариваться с мужем. (работает сменами)
А на счет 23 числа в течении дня отпишусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки