Заказала два комплекта бязь люкс Зиг Заг бирюза,постирала, но не смогли спать на них. Исчесались все,жесткое,колючее.Потом постирала еще и с кондиционером,но результат тот же. Подскажите,что сделать.Комплекты красивые!
ИрВас
Здравствуйте!
С праздником!
По комплектам даже не подскажу, у меня детский из бязи, все нормально с ним. Поплин обычно помягче и сатин, чем бязь. Вы раньше не брали в этой закупке бязь, первый раз заказали?
Добавлено: Пн Май 11, 2020 21:51 Re: Re: СП Ваши яркие сны!
Получила свои 2 комплекта из бязи фирмы ВладЛен.
Качество на твердую 4! Рисунок по цвету отличается от картинки (на картинке был глубокий темно синий цвет а пришел просто синий). Постирала, цвет остался прежним не линяет. Но ткань жестковата, надеюсь после нескольких стирок станет мягче.
работа орга отличная. В целом я довольна! спасибо!
Мне, к сожалению, не так повезло как другим... Заказывала Перкаль (100%хлопок) - Дуновение 2 сп. После первой же стирки бельё стало бледнее, а после нескольких стирок выглядит хуже, чем другое постельное, бывшее так сказать в употреблении дольше времени...
cherry gem
спасибо вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
По жестковатости бязи передам пожелания поставщику.
Я их бязь брала, это действительно так на первых порах, хотелось бы помягче, а вот поплин и сатин очень мне нравятся.
Татьяна Май
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Подскажите, стирали первый раз с соблюдением условий, на 30 градусах и на низких оборотах?
Я заранее извиняюсь, что спрашиваю, но за 10 лет был один отзыв, что темное белье полиняло, когда уз постирала на 90 градусах. А у другой уз "заполосило", она на первую стирку использовала отбеливатель.
Стирала первый раз и стираю сейчас при 30 градусах гелем для стирки цветного Ласка, про обороты самой стирки нет информации, отжим самый слабый применяю, 400 оборотов
Дополняю отзыв
После примерно недели "спанья" на бязи она стала мягче, после 2 стирок при температуре 60 градусов и обороты отжима 1200, бязь стала вполне приемлемой для сна. Не линяет. Использовала обычный порошок Ariel Color, и кондиционер для белья Lenor.
Думаю в след. раз нужно брать поплин, он все же поблагороднее бязи будет.
Спасибо за закупку,Спасибо за внимание и заботу. Комплект белья Перкаль (100%хлопок) - Магнолия замечательный . Заказывала не первый раз в этой закупке КПБ - очень довольна и проведением ее и качеством товара. И еще заказала. Жду- Поплин - Нежная роза.
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 16:49 Re: Re: СП Ваши яркие сны!
Наташа,спасибо огромное,что посоветовали твил-сатин!ОООчень мягкий,я такое качество давно искала!С бязью больше не рискую,периодически жёсткая попадается.Прямо я довольна как слон
Три комплекта поплина брала..надеялась на то качество, что год назад было..но увы и ах.. ткань тоньше стала и не такая плотная.. само тлетение более рыхлое что ли. Расцветки хорошие..как на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки