Добавлено: Ср Янв 17, 2018 23:00 Re: Re: А как мы варим кофе....?
Энди писал(а):
Astra писал(а):
С корицей хоть без молока, хоть с молоком отличный кофе
Это на любителя, если кто саму корицу любит, я ее на дух не переношу, даже в выпечке. А вот немного перца или имбиря в кофе добавить - мне вкусно, хотя это тоже на любителя.
с перцем мне тоже нравится
и с корицей)
а так да, любые специи на любителя
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 16:29 Re: Re: А как мы варим кофе....?
Сколько раз пыталась сварить хороший кофе, вкусный, в турке и по разным рецептам и ни разуууу не вышло. Я уже и турки разные покупала. Наверное просто не из того места руки растут
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 10:22 Re: Re: А как мы варим кофе....?
Кофе в турке получается вкусный. У меня медня турка была. Главное - не дать закипеть. 3 раза дать поднятся "шапочке" в промежутках убирая с огня, чтобы она опустилась. На третьей "шапочке" снимаем.
Я совсем не люблю никаких добавок в кофе, кроме молока.
Сейчас завели кофемашину - на мой вкус там очень крепкий кофе, поэтому пить стала пореже. но зато можно сделать шикарный капучино
Добавлено: Сб Июл 28, 2018 11:08 Re: Re: А как мы варим кофе....?
Katherine bonichka
Я сама случайно наткнулась на эти рецепты, там были разные варианты: мята с базиликом, мятно-ванильный кофе. Я решила попробовать самый простой, только мяту добавить. Мята сильно перебивает вкус кофе (((
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 15:49 Re: Re: А как мы варим кофе....?
Мама рыжика писал(а):
Katherine bonichka
Я сама случайно наткнулась на эти рецепты, там были разные варианты: мята с базиликом, мятно-ванильный кофе. Я решила попробовать самый простой, только мяту добавить. Мята сильно перебивает вкус кофе (((
я даже сочетание не представляю такое... Кофе и мята... У меня есть сироп мяты дома, попробовать что ли
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 22:35 Re: Re: А как мы варим кофе....?
Karasik75
обычный кофе брала Dat Saigon "Culi" и Me Trang "Оcean Blue". Без примесей. просто у него какой-то специфический привкус идет, вроде в первый раз понравился, а потом уже пробовала пить - нет, не могу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки