Да-да, я не ошиблась с вопросом и задаю его именно в теме обзора мультиварки.
Я всегда покупаю молоко в супермаркетах - быстрее и не нужно возиться - открыл пакет, налил и всё. Но дело в том, что мои дети с гораздо бОльшим удовольствием пьют деревенское молоко. У него и вкус другой, да и полезность совершенно на другом уровне.
Но: оно непастеризованное, а я боюсь давать молоко от непровереннной коровы своим детям. Надо пастеризовать.
Что же такое пастеризация? Это — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин.
На практике это означает стояние у плиты в течение минимум получаса, да еще и постоянная регулировка конфорки - чтобы не выше нужной температуры (которую еще и замерять как-то надо). На такой подвиг я не способна.
В общем, так и жили бы мои дети без деревенского молока, если бы не мультиварка
В ней есть замечательная программа Мультиповар, в которй я задала нужжную температуру и время, вылила молоко в чашу и всё Осталось только остудить.
Теперь мы пьем деревенское молоко
цветик
ты сама и ответила - можно, конечно. на днях привезли от знакомой коровы - выпили, а вот молоко с рынка я опасаюсь давать необработанное
Алёна2607 Tacho
точно, столько всяких функций хороших
Девчонки, пышнота бисквита зависит не от кол-ва ингредиентов, а от того как взобьешь белки и смешаешь их не нарушив структуру пузырьков с оставшимися ингредиентами. Проверено
Алёна2607
Конечно отдельно, по времени зависит от кол-ва яиц, я взбиваю до плотных пик, т.е. когда вся эта пена торком стоит и никуда не падает))) тогда и заканчиваю, потом все это аккуратненько вмешиваю. Как до компьютера доберусь поищу фото.
Elenk@k@
знаем не первый год пеку бисквиты
Просто из 3 яиц не получается такой высокий бисквит, как из 6-ти (как тот, что TN показала).
А вообще да - получится очень воздушный, пористый, отличный рецепт!
Алёна2607
Я тоже всегда взбиваю белки (проверка - миску переворачиваешь - если не падает, то готово ), а потом туда вмешиваю желтки и муку. Аккуратненько, чтобы не осадить пену.
Кстати, разрезала свой бисквит на 2 части, прослоила творожным кремом со смородиновым вареньем. И всё - нет бисквита уже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки