Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:39 Re: Отказ от прививок в роддоме
ДА И ПРО ГЕНОЦИД СОГЛАСНА И СОГЛАСНА .......
Я оба раза во 2 р.д. рожала. Первый раз были неопытными родителями всё ставили , как следствие желтушка в р.д. , потом дома после каждой прививки высоченная температура и обострение диатеза. слава богу вовремя задумались, проштудировали нэт и наши волосики очень очень взыбились прям.... Поревела я и пошла воевать с врачами..... Нашего педиатра аж конвульсия била ,первое время орала и заставляла уходить с её участка ,хотя врач очень хорошая ,скорее всё шло от зав. больницы ,а потом всё само собой улеглось. А у ребёнка ни температуры, про диатез мы вообще забыли........ А когда вторую рожала при оформлении сразу сказала что буду отказываться, муж после родов подписал отказ и всё!!!!!!!!!!!! С тех пор я тоже ярая противница этих эксперементов Воз . Шли бы они лесом...........
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:41 Re: Отказ от прививок в роддоме
Да кстати младшей дочери не поставленно не одной прививки ,нам уже три годика, в садик пошли без проблем. Единственное там мед. персоонал ещё советской закалки, баульки-одуванчики, те звёзды ещё иногда ругаемся.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:53 Re: Отказ от прививок в роддоме
А БЦж , - У дочки когда она заживала ,она же нарывает и там гной, так вот пришла наш педиатр и сказала ч,что этот гной надо надо собирать и сжигать так-как это и есть клетки и пары ( как-то так ,дословно непомню) туберкулёза и что дышать вблизи опасно ,можно заразитьсяя, мы с мамой когда услышали в шоке были.........
И где-то в документах прописанно ,что если есть бцЖ , то вы являетесь носителем инфекциии и обязанны каждый год проверяться. То-есть нас заражают сознательно, создавая себе ту самую эпидемию,единственную и неповторимую такую горячо любимую
....................................................
А Вы бдительные родители подписываетесь под ней, беря всю ответственность с Воз на себя ,таких заботливых
ПЕЧАЛЬНО ..............
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:25 Re: Отказ от прививок в роддоме
Пантера писал(а):
У дочки когда она заживала ,она же нарывает и там гной, так вот пришла наш педиатр и сказала ч,что этот гной надо надо собирать и сжигать так-как это и есть клетки и пары ( как-то так ,дословно непомню) туберкулёза
Интересная версия со сжиганием, впервые столкнулась
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:54 Re: Отказ от прививок в роддоме
Я младшему сыну тоже никакие прививки с рождения не ставила. Сейчас 4,5 года, в сад ходим с 2 лет, за все время если дней 10 с простудами пропустили, то хорошо. Хотя когда путевку оформляли, были проблемы. Но я уже была основательно подкована, поэтому победили. И в садике нас заведующая ненавидит.Говорит, что мы угрозу представляем для других детей. Хотя как мы можем быть опасны другим деткам, если они привиты? Значит у них вроде как иммунитет ко всем этим болезням))
Сейчас ждем третьего, от прививок будем сразу отказываться.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:46 Re: Отказ от прививок в роддоме
Вы уж извините, но писать фамилию не буду. Мало ли у кого какие намерения , подставлять не хочу. Хороших врачей сейчас мало. А им и так достаётся хорошо, за любое неповеновенние системе.......................
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:07 Re: Отказ от прививок в роддоме
Девочки, а кто отказывался от прививок в роддоме, вы заранее писали отказ или подписывали после родов? конкретно 2 роддом меня интересует. потом не прессовали там?
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 66 Откуда: Омск, САО, проспект Мира
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:44 Re: Отказ от прививок в роддоме
Мне в рд перед выпиской сказали, щас еще бцж поставим и отпустим вас. Я сказала, что отказываюсь и только тогда дали документы на отказ. А я вот все думаю, могли бы меня поставить перед фактом поставленной прививки, если б не эта случайность... И кстати, у нас была желтушка после родов и без прививок)
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:46 Re: Отказ от прививок в роддоме
i Natushka писал(а):
Мне в рд перед выпиской сказали, щас еще бцж поставим и отпустим вас. Я сказала, что отказываюсь и только тогда дали документы на отказ. А я вот все думаю, могли бы меня поставить перед фактом поставленной прививки, если б не эта случайность... И кстати, у нас была желтушка после родов и без прививок)
вот я так не хочу) А с другой стороны мне думается, если сразу перед родами предъявить врачу отказ, то отношение испортится ко мне...
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:57 Re: Отказ от прививок в роддоме
Акушерки в родовом отделении, врачи в послеродовом и педиаторы в детском-это разные люди))) вашу бумажку с отказом акушерка может просто "потерять"))) требуйте сразу после родов документы на прививки и пишите отказ. Лучше один раз побыть дотошной дурой, чем мучится потом с последствиями от прививки.
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:01 Re: Отказ от прививок в роддоме
i Natushka писал(а):
Акушерки в родовом отделении, врачи в послеродовом и педиаторы в детском-это разные люди))) вашу бумажку с отказом акушерка может просто "потерять"))) требуйте сразу после родов документы на прививки и пишите отказ. Лучше один раз побыть дотошной дурой, чем мучится потом с последствиями от прививки.
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:04 Re: Отказ от прививок в роддоме
Про прививки спрашивает педиатр! С ним можно сколько угодно портить отношения (я вообще его всего раз за все время видела). За детками там следят медсестры, если не в мать и дитя. А за вами-гинекологи. Просто будьте со всеми доброжелательны и вежливы и все будет ок. Обязательно запоминайте всех по имени отчеству-им это очень нравится-за меня и моего малыша там прям все от техничек до завотделением переживали, каждый день спрашивали как у нас дела и скоро ли выписка)
Отстаивайте свое мнение! Вы имеете право на отказ и на прививки! Просто не грубите ни кому. Это же ВАШ малыш, вы должны дать ему лучшее и плевать на всех остальных.
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:06 Re: Отказ от прививок в роддоме
Ну или скажите, что хотите все прививки поставить позже, когда окрепнет иммунитет и в платной клинике. Их это успокаивает))) про гепатит сами педиатры говорят, что лучше попозже ставить.
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:37 Re: Отказ от прививок в роддоме
i Natushka писал(а):
Про прививки спрашивает педиатр! С ним можно сколько угодно портить отношения (я вообще его всего раз за все время видела). За детками там следят медсестры, если не в мать и дитя. А за вами-гинекологи. Просто будьте со всеми доброжелательны и вежливы и все будет ок. Обязательно запоминайте всех по имени отчеству-им это очень нравится-за меня и моего малыша там прям все от техничек до завотделением переживали, каждый день спрашивали как у нас дела и скоро ли выписка)
Отстаивайте свое мнение! Вы имеете право на отказ и на прививки! Просто не грубите ни кому. Это же ВАШ малыш, вы должны дать ему лучшее и плевать на всех остальных.
да сталкивалась я уже с педиатром в роддоме хватило общения...Теперь я буду жестче разговаривать если что-то подобное у нас случится Довела так, что я уже дома была, а все ревела. Пока нормальная наша участковая меня не успокоила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки