Почему, например, та же 64 школа сумела организовать финансовую помощь школе, навела порядок и на территории, и в классах?
146 гимназия?
Потому что многие родители готовы выкладывать немалые деньги за статус. Гимназия, лицей, звучит внушительно. Каков взнос в перечисленных Вами учебных заведениях? Не многие, чьи дети учатся у нас, осилят такую фин.помощь школе. Вот вы, к примеру, одна с двумя детьми. Тяжело, наверно.
Раз уж здесь про 146 , то скажу - в фонд школы - 850 руб в год .
судя по возрасту ребенка вашего - вы еще не ходите в школу) каждый год я оплачиваю 1500 добровольный взнос. но он реально добровольный, никто с вас его требовать не будет! я вижу, что в школе, что-то делается, что деньги не идут в никуда. могу себе позволить оплатить раз в год эту сумму.
сама училась в этой школе, старший учится и младшая думаю тоже туда пойдет
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:14 Re: ЦАО школа 37
Я Мила
Мой племянник учится там уже в 5 классе
Сдали и сдавали они все 4 года до этого 850 , не знаю почему , может потому что мама его педагог ?!
Но она с другой школы
Девочки здраствуйте. Подскажите по сколько , в среднем человек в классе в начальной школе? И еще вопросик, а суббота учебная? Про первоклашек в курсе что пятидневка.
кириеshка
В начальной школе до 30человек в классе, у нас 27. В субботу не работается вся школа!!!!!!!!!!В школе тлько первая смена для всех!!!!Есть продленка до 18.00 для начальной школы.
Это большие плюсы.О минусах не спрашивали.
Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 3258 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 19:43 Re: ЦАО школа 37
На экскурсии старшеклассники исполнили песенку под гитару:
Я маленькая лошадка, и мне живется не сладко...
... в моей тележке кокаин...
Хорошо, что дети не поняли.
Лелена
хм-м. своеобразный репертуар.
я не была. муж отвел, а потом бабушка забирала. у дитя это не отложилось, даже не сказала, что им пели. Запомнилось, что булки были и преподаватель музыки понравилась
MamaMashi
будет 3 первых класса. 2 по программе школа России и и один по программе 2100. с учителями познакомили.
с апреля будут принимать заявления. информационный стенд будет висеть на первом этаже - что надо, какие документы и прочее.
1 февраля у детей был экскурс по школе - пели, плясали, мультик им показывали ,чаем с булками кормили.
У них теперь по субботам будет проходить знакомство -адаптация.
В эту субботу - к 10 - взять с собой цветные карандаши надо и что-то еще... запамятовала - надо глянуть.
Наша учительница будет набирать 1 класс. Рекомендую. В меру строгая, требовательная. Симпатичная - что для детей тоже важно. По качеству знаний - про всех не скажу, но моя отличница. В классе будет хорошо - окна мы поставили, шторы поменяли, парты предыдущий выпуск сменил. Добро пожаловать всем, кто не боится 2100!
Записались сегодня в класс с программой 2100. Прием заявлений начался с сегодняшнего дня. В марте уже будет определено по учебным тетрадям и по школьной форме (в школе можно будет сделать замеры).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки