Добавлено: Ср Дек 23, 2015 14:39 Re: Конкурс от телеканала СТС
Kirill CTC
спасибо за подарки,мы вообще ничего не ждали т.к не я не могла одна с тремя детьми выбраться в фестиваль,поэтому нам было очень приятно что можно было приехать и забрать призы!
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 21:57 Re: Конкурс от телеканала СТС
Marishina_mama, судя по картинке мне кажется, что это чтобы торт от формы отделять. На истину не претендую.
Девочки, а на картинке что такое синенькое?
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:00 Re: Конкурс от телеканала СТС
Афина писал(а):
Marishina_mama, судя по картинке мне кажется, что это чтобы торт от формы отделять. На истину не претендую.
Девочки, а на картинке что такое синенькое?
Нам синенькое не досталось, но я почему-то подумала, что это мешок или колпак Новогодний
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:32 Re: Конкурс от телеканала СТС
Афина
Синенькое - это варежка, в нее вставлен скребок для автомобильных стекол - получается скребок в варежке - чтобы руки не мерзли.
Лопатка - не думаю. что горячее выдержит - а ребенок сказал - в песке будет играть
Последний раз редактировалось: Lisaiyura (Чт Дек 24, 2015 22:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 16:51 Re: Конкурс от телеканала СТС
Мой муж вчера тоже ездил за призами, провела его какая-то женщина на склад и стала искать подарки, долго искала лопатку, не нашла, в итоге собрала то, что нашла: футболку, такого же цвета сумку, 2 магнита с листочками и что-то кругленькое, вроде выдвижного сантиметра (не успела рассмотреть, в машине пакет забыли). Очень просил подарить рупор, не подарили.
Мы довольны, спасибо огромное СТС!!!
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 18:04 Re: Конкурс от телеканала СТС
Alsol писал(а):
Мой муж вчера тоже ездил за призами, провела его какая-то женщина на склад и стала искать подарки, долго искала лопатку, не нашла, в итоге собрала то, что нашла: футболку, такого же цвета сумку, 2 магнита с листочками и что-то кругленькое, вроде выдвижного сантиметра (не успела рассмотреть, в машине пакет забыли). Очень просил подарить рупор, не подарили.
Мы довольны, спасибо огромное СТС!!!
А что, кому-то рупор подарили? Или муж на складе разглядел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки